Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Новости / Перед фактом10 декабря 2018

Наворожила. Цыганская «целительница» «притянула удачу» на четыре года общего режима

Магнитогорск. Суд отправил в колонию «целительницу» из Магнитогорска, выманившую у жительницы Казахстана 5,5 млн рублей за проданную квартиру.

7448 просмотров 2

Суд в Магнитогорске приговорил жительницу города, которая похитила более 5,5 млн рублей у гражданки Казахстана, об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что подсудимая цыганских кровей в 2015 году сняла квартиру в казахстанской столице Астана и разместила в СМИ объявление об оказании духовных и целительских услуг по предсказанию и гаданию. К ней пришла местная жительница, попросившая провести для нее ритуал по притягиванию удачи.

Женщина ходила к цыганке несколько раз и как-то рассказала гадалке, что продала квартиру. Та велела вырученные деньги положить в дорогую сумку и принести к ней. Мотивировала она тем, что заговорит их на преумножение.

Ничего неподозревающая женщина сделала все так, как ей велели, отдала сумку, с которой цыганка и скрылась.

Полицейские задержали жительницу Магнитогорска через несколько лет, когда та вернулась на постоянное место жительство. Следствию она сказала, что сумку с деньгами у нее украли в поезде. Добровольно она смогла возместить только сто тысяч рублей.

Суд признал ее виновной в мошенничестве и приговорил к четырем годам колонии общего режима.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка