Ваш регион

+13°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом25 декабря 2018

В этом году без лучшего информационного сайта. Депутаты назвали журналистов года

Магнитогорск. Победителей в главных номинациях конкурса «Город и мы» наградили на сегодняшнем заседании МГСД.

4934 просмотра

Перед началом заседания председатель МГСД Александр Морозов рассказал, что на главный журналистский конкурс Магнитогорска было заявлено более 100 творческих материалов из 12 средств массовой информации. Среди них были городские газеты, телекомпании и сайты.

Главных победителей наградили в зале заседаний МГСД. В номинации «Журналист года» среди печатных СМИ выиграла Ирина Коротких (газета «Магнитогорский Металл»), а среди тележурналистов лучшей стала представительница ГТРК «Южный Урал – Магнитогорск» Мария Дронина. В номинации «Персона в журналистике» победителем стала магнитогорский краевед и журналист Ирина Андреева.

Также были названы победители в тематических номинациях. Среди них оказалась и представитель «Верстов.Инфо» Ирина Соломина, которая стала лучшей в номинации «Надежда». Члены жюри по достоинству оценили её материал о многочисленных ошибках на городских достопримечательностях. К слову, после публикации на нашем сайте городские власти наконец-таки заменили табличку с ошибкой на знаменитом магнитогорском памятнике «Металлург» на привокзальной площади.

Интересно, что в этом году впервые за долгое время не был назван победитель в номинации «Лучший информационный сайт». В прошлом году, например, им стал сайт газеты «Магнитогорский металл». Зато было выдано сразу девять специальных дипломов. В том числе его получит телекомпания «ТВ-ИН» – в связи с 25-летним юбилеем компании. Отметим, что у Магнитогорского информационного агентства «Верстов.Инфо» в этом году также юбилей – 10 лет.

ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ

Лукина Ольга Николаевна, сайт MagСity.74, за материал «Николай Ларионов: мечтаю спродюсировать фильм про хоккей в Магнитке».

ОБЩЕСТВО И ВЛАСТЬ

Балабанова Ольга Юрьевна, газета «Магнитогорский металл», за материал «Каждому дереву свое место».

РЕПОРТАЖ ГОДА

Сухоплюева Ольга Андреевна, телекомпания «КТВ-Урал», за материал «День России».

ДУХОВНОСТЬ. НРАВСТВЕННОСТЬ

Рыжков Андрей Владимирович, телекомпания «ТВ-ИН», за передачу из цикла «Есть только миг…»; Лещинская Елена Евгеньевна, газета «Магнитогорский металл», за материал «Капитан волонтёрской команды».

КУЛЬТУРА

Куортти Юлия Николаевна, телекомпания «КТВ-Урал», за материал «Живые книги»; Павелина Елена Викторовна, газета «Магнитогорский рабочий», за цикл материалов «Летние парки Магнитки».

ЛУЧШИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, посвященный 25-летию Объединения защиты прав потребителей «Учись защищать свои права»

Бородина Татьяна Анатольевна, газета «Магнитогорский металл» за материалы «Все мы потребители…», «Нас не обманешь!», «Когда банкротство – благо», «Как остаться без машины».

ЛЮДИ МАГНИТКИ

Зайцева Татьяна Геннадьевна, телекомпания «ТВ-ИН», за материал «Трудолюбие и порядочность»; Коротких Ирина Анатольевна, газета «Магнитогорский металл» за материал «Кто наведет порядок на улицах моего детства…».

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Куортти Юлия Николаевна, телекомпания «КТВ-Урал», за программу «Праздник спорта»; Лещинская Елена Евгеньевна, газета «Магнитогорский металл», за материал «Спортивный характер».

НАДЕЖДА

Соломина Ирина Олеговна, сайт «Верстов. Инфо», за материал «На городских достопримечательностях красуются ошибки».

ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ

Юдин Станислав Борисович, телекомпания «ТВ-ИН», ведущий программы «Магнитогорское Времечко».

ОБЪЕКТИВ МАСТЕРА

Грабарев Антон Борисович, ГТРК «Южный Урал» в г. Магнитогорске; Шердюков Валерий Викторович, сайт «Вечерний Магнитогорск».

ЛУЧШАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА

«Вести-Магнитогорск», ГТРК «Южный Урал» в г. Магнитогорске.

ЛУЧШЕЕ КОРПОРАТИВНОЕ СМИ

газета «Магнитогорская энергетическая компания».

Специальными дипломами отмечены:

  • Кривошеева Наталья Васильевна, автор пластилинового мультфильма о гербе города Магнитогорска, за креативность и патриотизм.
  • Проект «Лица», за новизну, яркость и творческий подход.
  • Каньшина Алла Петровна, газета «Магнитогорский металл», за яркий, образный текст материала «В одной упряжке».
  • Рыжков Андрей Владимирович, телекомпания «ТВ-ИН», за раскрытие актуальной экологической темы в сюжете «Пусть сортируют, кому надо».
  • Бухтияров Егор Константинович, Гараев Иван Сергеевич за творческий, нестандартный подход к пропаганде здорового образа жизни.
  • Телекомпания ТВ-ИН за объективное отражение жизни города на телеэкране и в связи с 25-летним юбилеем компании.
  • Токарев Виктор Иванович, автор книги «Излом времени», за верность тематике в литературном творчестве.
  • Газета «Огнеупорщик» за широкое освещение общегородских событий в корпоративной газете.
  • Газета «Магнитогорские торгово-промышленные вести» за объединение предпринимателей и в связи с 20-летием Магнитогорской торгово-промышленной палаты.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка