Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Трагедия не знает границ. Представители университета Жана Моне выразили соболезнования родственникам погибшей коллеги

Магнитогорск. Об этом сообщили в пресс-службе МГТУ им. Г. И. Носова, в адрес которого пришло письмо из Франции.

20284 просмотра 3

Магнитогорская трагедия отозвалась болью во Франции. Представители университета Жана Моне (Сент-Этьен, Франция) выразили соболезнования родственникам погибших и рассказали о работе с преподавателем МГТУ, которая со своим мужем и дочкой погибли в результате обрушения подъезда дома № 164 на проспекте К. Маркса. Речь идет об Анастасии Крамаренко и ее семье.
Трагедия не знает границ. Представители университета Жана Моне выразили соболезнования родственникам погибшей коллеги

«Мы знали Анастасию с первых дней сотрудничества между технологическим факультетом университетa Жана Моне (Сент-Этьен, Франция) и Магнитогорским государственным техническим университетом им. Г. И. Носова. Нам нравилось с ней работать, мы очень ценили её отзывчивость, её энтузиазм, её доброту. Её превосходное владение французским языком и её эффективный вклад в работу позволили создать прекрасные и долговременные отношения между русскими и французскими преподавателями и учениками, причем, эти отношения переросли из профессиональных в очень тёплые и человеческие. Сегодня мы хотим выразить нашу скорбь, нашу горечь потери и оказать поддержку её семье. Выражаем искренние соболезнования родителям и близким Анастасии, Игоря и Миланы. Потеря единственной дочери – тяжелейшая утрата, но потерять одновременно дочь, зятя, невестку, сына и внучку – невыносимо втройне. С этой болью справиться нелегко и невозможно найти такие слова, которые бы её уменьшили. Пусть наше искреннее сочувствие хоть немного поддержит вас. Анастасия продолжит жить в наших сердцах молодой, доброй, умной и отзывчивой коллегой, полной любви и сил, подарившей нам тепло своего сердца».

К соболезнованиям отдела международных отношений технологического факультета университета Жана Моне присоединяются все студенты и преподаватели, а также его директор.
Трагедия не знает границ. Представители университета Жана Моне выразили соболезнования родственникам погибшей коллеги

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка