Ваш регион

+8°

ночью +3°

утром +10°

USD

89.7

EUR

97.1

Пятница

24 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Плиты летят. Демонтаж фасадной стены оставили на завтра

Магнитогорск. Сегодня, 16 января, продолжился демонтаж конструкций, которые остались от седьмого подъезда дома № 164 на проспекте К. Маркса.

16560 просмотров 9

Несмотря на то, что появилась информация о том, что на сегодня, 16 января, был запланирован демонтаж фасадной стены, этого не случилось. Специалисты магнитогорской компании ООО «Р. В. С.» (работы взрывные специальные) продолжили работы по демонтажу части фасада со стороны двора.

Что же касается фасадной стены со стороны проспекта Карла Маркса, то ее решили демонтировать завтра. Использовать будут для этого комбинированный метод, без взрыва. Стена, оставшаяся от седьмого подъезда, должна упасть во двор на специально подготовленную земляную «подушку».
Плиты летят. Демонтаж фасадной стены оставили на завтра

Напомним, демонтаж двух подъездов начался еще на прошедших выходных. Тогда гендиректор ООО «Р. В. С.» Юрий Овчаров рассказал, что сносить конструкции будут при помощи супердлинных стрел и мультипроцессоров. Также будет проводиться поэлементная разборка при помощи кранов, разборка отбойными молотками и дробление гидромолотками. Планируется и применение газорезки при демонтаже негабаритных металлов и арматуры.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец, из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка