Ваш регион

+12°

вечером +13°

ночью +15°

USD

86.55

EUR

94.38

Четверг

25 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

25 июля

В сквере Победы орудуют "вандалы"

В сквере Победы, что на улице Ворошилова – «дым коромыслом». Скамейки разобраны, полный кавардак. Под подозрением горожан "ходили" вандалы, оказалось – дело рук мэрии.

18155 просмотров 11

В сквере Победы, как выяснилось, по поручению мэрии и заказу муниципального предприятия «Магнитогорскинвестстрой» делают ремонт. Как объяснили в пресс-службе горадминистрации, такой чести сквер удостоился, благодаря приближающемуся Дню Победы.

Сейчас популярное место отдыха жителей близлежащих домов буквально разобрано по частям. Некоторые фонари обрезаны, скамейки раскурочены… Тем не менее, администрация планирует, что работы завершатся в течение месяца. К девятому мая сквер должен предстать обновленным. За это время требуется восстановить освещение и малые архитектурные формы, придать должный вид установленному в сквере памятному знаку.

Сами жители микрорайона почему-то настроены менее оптимистично. Бабушки ворчат, что в теплый денек посидеть негде будет целый месяц, приговаривая: «Вечно все в этом сквере не так! Зимой вообще елки срубают!». С ними солидарна и молодежь, коей теперь не выпить на свежем воздухе до девятого мая...

Сквер останется «закрытым» для магнитогорцев лишь месяц, а за это время вряд ли удастся сделать что-то масштабное: как обычно, все наспех и спустя рукава… Впрочем, посмотрим ближе к открытию.

 

В сквере Победы орудуют "вандалы"

В сквере Победы орудуют "вандалы"

В сквере Победы орудуют "вандалы"

В сквере Победы орудуют "вандалы"

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

фото Татьяны Выборновой, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка