Расширенный поиск
Лента новостей
13 августа
 17:33   Второй кредит уже вызвал подозрения. Горожанка взяла у банка 100 тысяч для мошенников
 8:19   «Очистные не справляются!» Магнитогорец принял цветение воды за экологическую катастрофу Комментарий 2
12 августа
 23:00   «Мы слишком зависим от России». В Европе SpaceX придёт на смену Роскосмосу
 16:44   Фасад и кабинеты, ноутбуки и телевизоры… Школы города готовятся к новому учебному году
 15:51   Покос газонов, содержание дорог и тротуаров. Улицы Магнитогорска убирают круглосуточно
 15:22   Среди новых заболевших опять оказались школьники. На Южном Урале за сутки выявили 236 случаев COVID-19
 14:50   Выйти на ринг может каждый! В Магнитогорске 27 августа пройдёт «Стрелка»
 14:10   Сансара дознания Комментарий 2
 13:16   Грузовик протаранил трамвай с пассажирами. В Магнитогорске экстренные службы провели необычную тренировку
 11:43   Особое внимание уделили дробеметной подготовке поверхности. На ММК-Метиз успешно освоили новое оборудование
 10:10   На консультацию к гнойному хирургу. В диагностическом центре АНО «ЦКМСЧ» ведет приём Юрий Бавыкин
 9:46   Без верхних зубов, сломан нос. В Магнитогорске разыскивают 42-летнего мужчину в берцах
11 августа
 23:00   Потребуется 1,16 трлн рублей. В Госдуме предложили поднять МРОТ до 30 тысяч рублей Комментарий 3
 20:47   Юбилей для сердца!
 16:53   В Магнитогорске нашли ещё несколько жертв «чёрного» риелтора. При этом мужчину ещё в мае отправили за решётку
 16:27   В пятницу – «Подкова», в субботу – «Полустанок». Обновлённое расписание проекта «Киноавгуст-2022»
 15:50   «МегаФон» улучшил связь и интернет на Байкале

«Ромазан» сменил директора

дворец ромазана сменил директораСо дня на день во Дворце имени И. Х. Ромазана поменяется руководство. Дворцом игровых видов спорта будет руководить бывший заместитель генерального директора ХК «Металлург» Владимир Алеко.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Напомним, что в последнее время на прежнее руководство Дворца сыпались проклятия от баскетбольного клуба «Металлург-Университет». Игроки команды и её главный тренер Роман Кабиров написали открытое письмо, опубликованное в городских печатных СМИ. Клуб не устраивало то, как организована хозяйственная деятельность муниципального учреждения. В частности баскетболистам приходилось тренироваться при температуре +10 градусов. Клуб даже намеревался вернуться в родной Дворец спорта МГТУ.

Градус напряженности удалось снизить лишь после вмешательства Евгения Тефтелева. Находясь в предвыборном отпуске он, тем не менее, уделил проблеме повышенное внимание. Уже тогда стало очевидным, что директор Дворца Павел Марков лишится должности, которую занимал около года. Однако на поиски приемлемой кандидатуры понадобился месяц, сообщили нам в пресс-службе городской администрации.

Владимир Алеко, окончив в 1980 году горный институт, более 10 лет проработал на металлургическом комбинате. Затем два года занимал должность коммерческого директора СК «Астра-Металл», после чего вошел в структуру ХК «Металлург». Там Алеко работал на посту заместителя директора по административно-хозяйственной части. Около трех месяцев назад он ушел из «Металлурга» находясь в должности заместителя генерального директора.

Новый руководитель Дворца имени Ромазана уже познакомился с коллективом, профессионализму которого дал высокую оценку. Однако есть в нем и слабые места, которые будут усилены специалистами из «команды Алеко». Основная задача, озвученная самим функционером – привести Дворец в нормальное состояние и выстроить его работу по «хоккейному образцу» - когда всё учреждение работает на команду. В данном случае поддержка будет оказана баскетбольному клубу. При этом социальная направленность Дворца будет сохранена. Алеко намерен добиться его максимальной загрузки секциями. По его словам, главное сейчас вникнуть в бухгалтерию, на что руководителю потребуется около двух недель.


служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

#13 Пётр Маркин 13 апреля 2010 18:11 |
Свершилось то, по чём так долго "ломались копья" на просторах магнитогорского Инета. Молодой, перспективный менеджер Павел Марков покинул стены дворца им. Ромазана. Консервативный, "погрязший в кляузах" коллектив выжил новоявленного Ахиллеса (коротка кальчужка Павла оказалась, то бишь ахиллесово плечо подвело). Инновационный метод общения с коллективом Павла Маркова побеждён консервативным мышлением сотрудников дворца. Прям таки профсоюз "Солидарность" свергающий коммунистический режим в Польше. А что же близкие соратники Павла Маркова, что так беснуются в Инете, поливая гадостями и ядом людей? Они, конечно же, все написали заявления по собственному желанию в знак поддержки младого руководителя. Нет!!! Нет уважаемые! Они все трудоголики, все тихонько сидят на своих местах в ожидании - может оставят на службе? или может они партизаны, оставшиеся в "лесах и тылах", ждущие быстрых перемен в обратную сторону? Ув. Марина Микаэльевна и иже с ней, все ваши экзерцисы в блогах и комментариях, вся ваша грязь и нечистоты прежде всего гадят участнице Олимпиады Е.П.. Она уже и так разрывается между работой и больницей! Чего только стоит двойная "перевалка" за два дня силовых тренажёров из дворца Ромазана в левобережный ФОК и обратно во дворец! После таких оптимизирующих работу спортивных учреждений решений/приказов в пору, по честному, писать заявление по собственному желанию, а не ждать неожиданного увольнения с поста начальника спорта!
Комментариев: 0
   
#12 Оригинал 11 апреля 2010 12:49 |
Смешно... Из Маркова пытаются мученика сделать. Укатайка.
Что вы за него беспокоитесь, он на улице, в отличие большинства из читателей verstov.info, не останется гарантированно. Его, "олимпийца" и "скромнягу" прекрасно устроят родственники на очередное теплое местечко.
Заранее сочувствуем будущим жертвам "инновационного" подхода менеджера-новатора. Ибо он теперь будет тренироваться на них.
И самое поганое, что "тренировка" эта продлится ещё по меньшей мере лет 10, пока господин Марков не повзрослеет и не научится уважать людей, с которыми он работает.
Комментариев: 0
   
#11 неравнодушная 10 апреля 2010 20:29 |
СИТО, полагаю, что Кальянова- мало что может решать в спорах больших людей..кто она? не очень крупный чиновник- человек подневольный... а в нашем городе, думаю, сами знаете, всё решает комбинатовское братство-так что кабиров с тефтелевым поболтали и вот наболтались!
Держу пари, что следующее наше спортивноначальственноеизменение коснётся самой Кальяновой...
Комментариев: 0
   
#10 сито 10 апреля 2010 17:48 |
НЕРАВНОДУШНАЯ - как бальза на рану ваш коммент! хочу только добавить, что здесь явно замешаны отцы города, не без их активно-пассивного участие идет этот беспредел-передел! а великий и ужасный КАБИРОВ явно не европейского типа тренер - ГУС ушел из сборной , а кабирову слабо!!!из серии с....в глаза все божья роса. где же могучая Кальянова, чего же не защищает своего работника или уже успела вовремя "прогнуться под изменчивый мир"????????своя-то рубашечка оказалась ближе......
Комментариев: 0
   
#9 неравнодушная 10 апреля 2010 09:04 |
Ну вот-таки Роман Фёдорович и добился своего.... Жаль, что хороший тренер с годами то ли от жадности, то ли с возрастом превратился в интригана!
Всё на баскетбол! Ну -ну...-ну-ну.... Насколько мне известно бюджет в этом году баскетбалёрам урезали не так уж и сильно, а всех игроков растеряли.. Простите, но мы золото выигрывали. когда в составе было всего 2 приезжих, так почему же сейчас со своими воспитанниками плетёмся на 13- месте. В том году у нас был недешёвый состав. но золото-то всё равно не было....И тут возникает другой вопрос. Думаю уместно будет сравнение с хокками: ХК МВД. Средние игроки, но ведь допёрли до полуфинала чемпионата, даже до 7-го матча, а богатейшие ска, металлург - вылетели...
Так что с хорошими играми не стать чемпионами- уж очень далжно не повезти или ошибка в подготовке. Так что задача тренера-тренировать и хорошо и с удовольствием работать с тем. что есть. А у нас есть не мало: вот Кабиров во всех СМИ говорит, что у него молодой неопытный состав. Ну -ну- в основе играю кто? Растригин, Синельников, Куриной, Никифоров- всем за 25, баскетбольный порох уже нюхали!
Так что согласна с предыдущем высказывателем:ТРЕНЕРА НАМ НАДО МЕНЯТЬ! ТРЕНЕРА.
P.S. А прежнего директора жаль, лично не знакома, но слышала, что парень хороший...эх, молод, не умеет, ещё с корифеями деньги тырить..
P.S.1 Держитесь коллектив, который так за Кабирова впрягался, 70 процентов из вас заменит команда Алеко! Хотя собаке собачья смерть!
Комментариев: 0
   
#8 Оригинал 10 апреля 2010 02:31 |
Да, действительно. Зачем было писать абсолютно обоснованные жалобы коллективу, надо было по советской традиции глотать дерьмо от этого товарища с непомерными амбициями и неадекватными представлениями о том, что такое менеджмент.
И избиения на работе одного сотрудника другим надо тоже было терпеть. И молчать в тряпочку. И не обращать внимания на то, что зарплаты (в государственном между прочим дворце - не частной лавочке) лишали просто потому что кто-то не так на директора или его свиту посмотрел.
Конечно, все надо было терпеть и молчать. У нас вся страна так живет. А ту, вот ведь нашлись сволочины, решили правды искать. Решили вдруг сказать вслух сколько дерьма на них каждый день льется со стороны директора. Решили рассказать Администрации, как все на самом деле во дворце обстоит.

Что до нового директора - Вы за него, Фан Фанович не переживайте. Он справится. Ибо коллектив хороший. Дружный и работы не боящийся. А все дерьмо как раз вместе с Марковым из дворца уйдет.
Комментариев: 0
   
#7 Фан фан тюльпан 9 апреля 2010 23:35 |
Надеюсь Алеко умный мужик. И уберет весь персонал Ромазана. Все статьи, которые писали в последние полгода, показали то, чо персонал в этом Ромазана полное дерьмо. Дождется и на него напишут кляузу.
Комментариев: 0
   
#6 взгляд со стороны 9 апреля 2010 22:14 |
Кабиров довыкаблучивался. Теперь вертется не так надо. А Алеко думает, что ему будет сыр с маслом. Он свою зарплату - то просчитал, а то ведь бюджет это не хоккейный клуб "Металлург". А вообще - то как понимать опять 2 директора. Один не уволен, а второй уже командует. Алеко а-у. Очкнись. Не делай того, чего сам себе не желаешь. А то ведь... Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Комментариев: 0
   
#5 читатель 9 апреля 2010 18:41 |
На майские праздники баскетбольная команда обязательно отправится на сборы зарубеж через агентство Магелан.
Команда Алеко это сообщество покинувших хоккей?
Комментариев: 0
   
#4 просто так 9 апреля 2010 16:09 |
а в управлении по делам ФиС начальница и не в курсе, сидит на больничном! и приказа о новых назначениях нет! инсинуация или утечка информации???
Комментариев: 0
   
#3 сито 9 апреля 2010 15:48 |
вот те и раз-два! кому-то очень выгодно смещение нынешнего директора . А кому и зачем вот вопрос вопросов. Но сдается что кому-то сильно нужно в этом рамазане вершить темные денежные делишки, в частности отмывать бюджетные средства! а цель-то какая благая - баскетбольный клуб!!! а то что команда уже кикс, и менять надо не место тренировок. в замене явно нуждается главный тренер!!! только почему-то он как саященная корова - недотрога! когда бордель не выполняет план - то меняют б....ей а не кровати!
Комментариев: 0
   
#2 чго? 9 апреля 2010 14:53 |
что-то начилось Ромозана, Джага , кто следующий?,...
Комментариев: 0
   
#1 велик 9 апреля 2010 14:18 |
А Куприяныч то куда приткнется?
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх