Ваш регион

-18°

утром -12°

днем -6°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Магнитогорский журналист до сих пор в коме. А поиски водителя, напавшего на него, продолжаются

Магнитогорск. Напомним, всё произошло почти две недели назад, 31 марта, около ТРК «Гостиный двор».

10986 просмотров 9
Реклама

На перекрестке возле дома № 1 на улице Ворошилова около часа дня неизвестный мужчина, который был за рулём автомобиля «Киа Спортейдж», ударил журналиста «Магнитогорского металла» Михаила Скуридина. Водитель уехал, а Скуридин добрался до дома. На следующий день журналисту стало плохо и его госпитализировали в реанимацию. По словам некоторых свидетелей, журналист вступился за пешеходов, которые переходили дорогу на Т-образном перекрестке около торгового центра.

Скуридин до сих пор находится в медикаментозной коме. Врачи не дают никаких прогнозов. Состояние магнитогорца остается стабильно тяжёлым. Тем временем, полиция продолжает поиски водителя иномарки, который избил журналиста. Также ценна будет любая информация от очевидцев конфликта.

К слову, Скуридин в газете «Магнитогорский металл» ведет постоянную рубрику «Автомиг». Летом прошлого года один из материалов журналиста был посвящён как раз пешеходному движению на Т-образном перекрестке улицы Завенягина и улицы Ворошилова, где внезапно убрали один из пешеходных переходов. Именно на этом перекрестке у Скуридина и произошёл конфликт с неизвестным водителем.

Если вы были свидетелем конфликта или у вас есть информация о водителе «Киа Спортейдж», который нанес травмы журналисту, то вы можете сообщить её по телефонам:

34-17-72 – отдел полиции «Орджоникидзевский»;

23-58-02 – круглосуточный номер дежурной части;

8 982 314-51-82 – Наталья Скуридина, супруга.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка