Ваш регион

+13°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

В Магнитогорске 10-летний мальчик надышался газом. Его бездыханное тело принесли в больницу мама и отчим

Магнитогорск. Трагедия произошла накануне, 23 апреля. По предварительным данным, ребенок надышался газом из баллончика.

61865 просмотров 9

В 18:15 бездыханное тело ребенка принесли в отделение Детской городской больницы Магнитогорска, минуя приемный покой. Ребенка обнаружили мать и отчим в районе Центрального крытого рынка в 17:30.

– Со слов мужчины, на момент обнаружения ребенок был без сознания, пульс и дыхание не определялись. Попытка родителей оказать первую помощь на месте обнаружения мальчика результата не дала, – рассказали в Детской городской больнице.

Медсестра детской больницы оперативно вызвала дежурных реаниматологов. По клиническим признакам реанимационная бригада констатировала смерть мальчика: к этому времени с момента остановки дыхания прошло порядка 45 минут. Несмотря на это, была предпринята попытка реанимационных мероприятий. Но они оказались безуспешными, рассказали в больнице.

По нашей информации, ребенок надышался газом из баллончика, после чего потерял сознание. К слову, в день трагедии отчим и мама мальчика были пьяны. В обстоятельствах смерти ребенка разбираются представители Следственного комитета.

Отметим, что погибший мальчик в январе 2019 года разместил в соцсетях сообщение о поиске своего отца после трагедии на К. Маркса, 164. Тогда он рассказал, что его папа снимал в этом доме квартиру. В дальнейшем оказалось, что отец ребенка жив. Сейчас мужчину снова разыскивают, но теперь для того, чтобы сообщить ужасную новость.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка