Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

Гору не пускают к Горе

Светлана Гора не может добиться свидания с мужем, экс-мэром Южноуральска, заключенным под стражу по подозрению в вымогательстве взятки.

4302 просмотра 1
Гору не пускают к Горе

По словам Светланы, следователь предоставит ей возможность свидания только при условии, что она согласится сотрудничать со следствием.

«Я просила о свидании с мужем, – говорит супруга экс-мэра. – Следователь велел мне связаться с адвокатом и решать вопрос через него. Сам он, видимо, тоже понимал, что отказывать мне в свиданиях и ставить условия незаконно, поэтому не сказал мне прямо, чего хочет. Когда я позвонила адвокату, все стало ясно: он объяснил мне, что свидание будет предоставлено, только если я начну сотрудничать со следствием».

Сейчас Светлана Гора консультируется с юристами о том, как лучше поступить. Но, по ее словам, в любом случае, какие бы условия ни ставились, какие бы угрозы ни звучали, ложных показаний она давать не будет.

Также, по сообщению пресс-службы челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия», Светлане не разрешают передать мужу лекарства, в которых он остро нуждается из-за болезни сердца. Врач, наблюдающий за здоровьем заключенных, необходимые медикаменты не предоставляет. Несмотря на то, что все необходимые справки о состоянии здоровья Владимира Горы собраны, передать ему лекарства до сих пор не удалось.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка