Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -15°

USD

60.88

EUR

63.05

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

30 ноября

Новости / Перед фактом21 августа 2019

Еще больше плитки! Власти города собираются замостить газоны и вдоль проспекта Ленина

Магнитогорск. Соответствующий аукцион на днях появился на официальном сайте госзакупок.

5229 просмотров  25
Реклама

Как стало известно, чиновники собираются замостить газоны тротуарной плиткой на участке проспекта Ленина – от улицы им. газеты «Правда» до улицы Грязнова. Начальная (максимальная) цена контракта, объявленного накануне, 20 августа, составляет 4,5 млн рублей.

Судя по документации, планируется сначала замостить газонную часть по стороне ТРК «Континент». В планах замощение газонов и по стороне, на которой находится здание «Сбербанка». Уже 2 сентября определится победитель аукциона, который будет заниматься мощением. Все работы должны быть завершены к 20 сентября.
Еще больше плитки! Власти города собираются замостить газоны и вдоль проспекта Ленина

Напомним, практика мощения тротуарной плиткой газонов вдоль главных городских дорог появилась в Магнитогорске в прошлом году. Осенью 2018-го в плитку запечатали весь газон вдоль проспекта К. Маркса на участке от улицы Грязнова до улицы им. газеты «Правда». В этом году мощение продолжилось, несмотря на критику со стороны жителей и известного блогера Ильи Варламова, который, мягко говоря, скептически отнёсся к идее городских властей «уничтожить газоны».

Отметим, что чиновники не раз отмечали, что главная цель замощения газонов вдоль проспектов – желание убрать грязь с городских дорог. По мнению властей, именно газоны являются главным источником этой самой грязи.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка