Расширенный поиск
Лента новостей
7 июня
 9:16   Обвиняемый и его защитник не возражали. Суд продлил Евгению Тефтелеву срок содержания под домашним арестом Комментарий 7
6 июня
 21:51   В Златоусте и Магнитогорске – хуже всего. Южный Урал вышел на плато по коронавирусу Комментарий 9
 18:55   «Символ гуманитарного образования и культуры». В Магнитогорске собирают подписи против сноса бывшего МаГУ Комментарий 28
 16:08   Реализовать партию не удалось. Три магнитогорца попались на «закладках» в чужом городе Комментарий 1
 15:13   Кредит Урал Банк провёл серию вебинаров для бизнес-сообщества
 12:51   Медсанчасть приглашает на работу медсестёр. Вакансии открыты в стационаре и Диагностическом центре
 12:16   О предсезонке, формировании состава и критике. Сергей Ласьков дал большое интервью Комментарий 6
 11:25   Вирус никак не отступит. В регионе за сутки прибавилось 119 заражённых Комментарий 12
 10:47   Цветы пропадают десятками. Чиновники пожаловались на клумбовых вандалов Комментарий 5
5 июня
 19:09   Предварительная причина – коронавирус. Умер актёр Михаил Кокшенов Комментарий 5
 16:39   Против кандидатов от ЕР. Оппозиция собирает команду в Магнитке Комментарий 41
 15:18   Их востребованность постоянно растет. МегаФон запустил собственный сервис подкастов
 14:56   Остановить мошенников! В Магнитогорске стартовала масштабная акция Комментарий 9
 13:44   Соблюдение мер безопасности – не каприз. Магнитогорцы стабильно пополняют областную статистику заболеваний Комментарий 1
 12:01   ТТК подключает к быстрому и недорогому интернету – «По чесноку»!
 11:12   Приносить оригиналы документов не нужно. Приёмная кампания в МГТУ пройдёт онлайн Комментарий 1
 10:25   Работа на изоляции. ТТК предлагает временную занятость
 10:16   Названы города, которые лучше восстанавливаются от последствий пандемии. Магнитогорск – в их числе Комментарий 5

Рейсов всё меньше. «Аэрофлот» сократил полётную программу из Магнитогорска в Москву

Магнитогорск. Об этом накануне, 3 апреля, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Напомним, с конца марта авиакомпания «Северный ветер» полностью отменила свои рейсы из Магнитогорска в Москву до 30 апреля. Теперь же стало известно о сокращении рейсов в столицу, которые выполняет авиакомпания «Аэрофлот». Если раньше авиаперевозчик выполнял по два рейса в день (утром и вечером), то уже с сегодняшнего дня, 4 апреля, магнитогорцы смогут улететь в Москву только вечером (в 20:15 по местному времени). Таким образом, вместо 14 рейсов в неделю останется семь.

Отметим, что авиакомпания также сократила число рейсов и в крупнейшие города страны. Коснулось это и ближайших к Магнитогорску городов-миллионников. В Челябинск вместо 35 рейсов в неделю будут выполняться 11, из Уфы вместо 49-ти – 16, из Екатеринбурга вместо 70-ти – 21.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

#15 Гость 5 апреля 2020 16:32 |
Что значит сократили рейсы? Их вообще не должно быть! Администрация ау? Вы хотите чтобы было как в Москве?
#14 Топ 5 апреля 2020 08:57 |
Цитата: Serega74
Хорош распинаться тупые пиндосы своих вывезут если надо эсминец пригонят и на военную базу. А у нас не брат ты мне гнида инфицированная.

О как у вас «ты гнида инфицированная» — походу вам пора на заражённый американский эсминец :)))
#13 Serega74 5 апреля 2020 03:20 |
Цитата: Брысь
Кругом сообщения о том, что русские ждут их вывоза из разных стран. Люди просят, требуют и кричат, чтобы их срочно вывозили из Таиланда, Марокко, Аргентины, Израиля, Лондона, Испании и так далее. Погодите – вот вы вывозите туда все свои деньги, нажитые непосильным трудом, своих детей и постите фоточки в инстаграмчике о том, как прекрасно живется в Белгравии и Челси, а вы тут руссо-быдло не понимаете, как надо жить, а как только запахло жареным, «родина, вызволяй»? Какая вам, нафиг, «родина»? Чего же это вам не живется в прекрасном далеко? Факт, что вы тут нужны еще меньше и в идеале пора бы вам тупо навсегда свалить. Одна только незадача – валить уже некуда и это вас очень сильно напрягает..

Хорош распинаться тупые пиндосы своих вывезут если надо эсминец пригонят и на военную базу. А у нас не брат ты мне гнида инфицированная.
#12 дрысь 4 апреля 2020 21:20 |
Эта знакомая молдованка, живущая уже несколько лет в Англии. В Германии она, наверное, и не была никогда. Так что все ещё страньше :) Забавно, что этот пост на ФБ уже лайкнула одна моя хорошая знакомая :) Теория шести рукопожатий в действии. А вот других это дорогое немецкое государство в лице работодателей послало сидеть за свой счёт. Так что не все так однозначно... :)
#11 Дысь 4 апреля 2020 21:08 |
Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.
Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.

Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.
Просто перевели.
ЭТО НАПИСАЛ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК . Блог на эхе Москвы
#10 Рысь 4 апреля 2020 20:52 |
#9 Кысь Сегодня, 20:46 |
«Сам дурак»
#9 Кысь 4 апреля 2020 20:46 |
[quote=Брысь]Какая вам, нафиг, «родина»? Чего же это вам не живется в прекрасном далеко? «Очень богатый русский» проговаривается – «страховки пошли по бороде, британская система здравоохранения NHS на поверку - полное фуфло (будто бы мы этого не знали, ага), никому мы тут не нужны, бла-бла-бла». Факт, что вы тут нужны еще меньше и в идеале пора бы вам тупо навсегда свалить. Одна только незадача – валить уже некуда и это вас очень сильно напрягает.
Ты Брысь особо губу не раскатывай , типа ты тут особо нужен . Наивный хуже чукотского юноши )) никому ты дурачок не нужен и здесь
#8 Victor 4 апреля 2020 19:38 |
Цитата: Serega74

Кто сказал не закрыты? У меня родня в Питере на 9 дней из Ленобласти не могли приехать к ним. Все кафе закрыты еду на поминки заказывали с доставкой. Только самолеты летали но все меньше и меньше.


Так если самолёты летают, то явно в Москву доступ есть -) Более того, вижу инстраграммы некоторых магнитогорцев, которые прилетели В Москву 2 дня назад и сейчас спокойно там гуляют. Есть ли обратный контроль возвращающихся из Москвы? Как-то не слышал.
#7 Брысь 4 апреля 2020 16:29 |
Кругом сообщения о том, что русские ждут их вывоза из разных стран. Люди просят, требуют и кричат, чтобы их срочно вывозили из Таиланда, Марокко, Аргентины, Израиля, Лондона, Испании и так далее. Погодите – вот вы вывозите туда все свои деньги, нажитые непосильным трудом, своих детей и постите фоточки в инстаграмчике о том, как прекрасно живется в Белгравии и Челси, а вы тут руссо-быдло не понимаете, как надо жить, а как только запахло жареным, «родина, вызволяй»? Какая вам, нафиг, «родина»? Чего же это вам не живется в прекрасном далеко? «Очень богатый русский» проговаривается – «страховки пошли по бороде, британская система здравоохранения NHS на поверку - полное фуфло (будто бы мы этого не знали, ага), никому мы тут не нужны, бла-бла-бла». Факт, что вы тут нужны еще меньше и в идеале пора бы вам тупо навсегда свалить. Одна только незадача – валить уже некуда и это вас очень сильно напрягает..
#6 Жнец 4 апреля 2020 13:17 |
Поразительная недальновидность (это мягко сказано - тупость) у местных и столичных властей! Ведь всем ясно, и никто это не скрывает, что в Россию вирус "привезли", в основном, на самолётах туристы! Москва теперь основной очаг заражённости - и на тебе, до сих пор, оказывается, самолёты завозят вирус в МАГНИТКУ! НУ, МУДРЕЦЫ! Где-то затягивают гайки, а главное - пропускают! Вот уж действительно:
"...Но власти РАЗУМ не имут -
Извилин требуется труд..."

"Да вот, беда, когда "князьки"
Вирус величья обрели,
Решая "государевы" дела,
На грани примитивного ума!..."
#5 Свидетели Процесса Исцеления 4 апреля 2020 12:45 |
Правительство одобрило выделение МИД средств из резервного фонда бюджетных ассигнований для помощи россиянам, которые не смогли вернуться на родину из-за коронавируса. Принятие проекта распоряжения позволит выделить МИД России из резервного фонда правительства средства на оплату проживания российских граждан, находящихся на территории иностранного государства, которые не имеют возможности оплатить данные расходы. Также средства пойдут на продление срока действия документов, на основании которых россияне находятся на территории иностранного государства.
#4 Serega74 4 апреля 2020 12:08 |
Цитата: Victor
Цитата: Въедливый
Удивляеет мудрость наших полководцеи. На Банное (40 км "ни зяяяяяяя....) опасно вирус переносить, а за тысячи км из человеческого муравейника можно ...???????


Ага, причём в самый очаг барановируса в России.
На Москву и Питер приходится 2/3 случаев заболевания в России, однако они не закрыты, а вот погулять в лесу на свежем воздухе - нельзя!

Кто сказал не закрыты? У меня родня в Питере на 9 дней из Ленобласти не могли приехать к ним. Все кафе закрыты еду на поминки заказывали с доставкой. Только самолеты летали но все меньше и меньше.
#3 Victor 4 апреля 2020 10:09 |
Цитата: Въедливый
Удивляеет мудрость наших полководцеи. На Банное (40 км "ни зяяяяяяя....) опасно вирус переносить, а за тысячи км из человеческого муравейника можно ...???????


Ага, причём в самый очаг барановируса в России.
На Москву и Питер приходится 2/3 случаев заболевания в России, однако они не закрыты, а вот погулять в лесу на свежем воздухе - нельзя!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх