Ваш регион

ночью +9°

утром +18°

USD

88.44

EUR

96.24

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

28 мая

Два условно положительных анализа. В оперативном штабе подтвердили самоизоляцию жильцов подъезда на Жукова, 3

Магнитогорск. Как оказалось, началось все с родственника семьи, проживающей в доме на Жукова, который скончался от пневмонии.

210372 просмотра 71

По информации оперативного штаба по коронавирусу, 6 апреля в городской больнице № 2 от пневмонии скончался пациент. Он не сразу обратился к врачу, занимался самолечением. Два анализа, взятых у него на коронавирус, дали отрицательный результат.

– В связи с тем, что семья погибшего из пяти человек, как и он сам, общались с приехавшим гражданином из Армении, все они попадают в число «контактных». С начала апреля члены семьи, проживающие по адресу: Жукова, 3, были госпитализированы с различными признаками ОРВИ и пневмонией в инфекционное отделение первой городской больницы Магнитогорска.

Анализы на COVID-19 у двоих членов семьи оказались отрицательные, еще у двоих – условно положительные, у одного – в работе. Следуя алгоритмам работы и постановлениям Главного санитарного врача РФ, было решено взять анализы у всех жителей второго подъезда, где проживала данная семья.

– 8 апреля 2020 года специалистами Роспотребнадзора, полиции и медиками были вручены постановления 45 горожанам о самоизоляции, а также взяты их пробы. На данный момент они исследуются. В квартире и подъезде проведена дезинфекционная обработка. Контроль за соблюдением режима изоляции гражданами осуществляется сотрудниками полиции, – отметили оперативном штабе по коронавирусу.

Также дополнительная дезинфицирующая обработка подъезда прошла по адресу: Труда, 51. Ее провели по просьбе одного из членов семьи, который проживает по Жукова, 3.

Напомним, о ситуации с самоизоляцией жителей подъезда по адресу: Жукова, 3 мы сообщали сегодня днем. Также в мессенджерах активно рассылалась информация, в которой также фигурировал и второй адрес – Труда, 51.
Два условно положительных анализа. В оперативном штабе подтвердили самоизоляцию жильцов подъезда на Жукова, 3

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка