Ваш регион

+28°

ночью +15°

утром +21°

USD

87.96

EUR

94.26

Пятница

21 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

21 июня

Следствие почти завершено. Виновного в смерти магнитогорского журналиста ждёт суд

Магнитогорск. 20 мая 2019 года ушел из жизни магнитогорский журналист, обозреватель газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин.

13461 просмотр 7

Из-за досадного недоразумения в уличном конфликте наш коллега получил серьезную травму, от которой впоследствии и умер.

31 марта на перекрестке возле дома № 1 на улице Ворошилова около часа дня неизвестный мужчина, который был за рулем автомобиля «Киа Спортейдж», ударил Михаила Скуридина. Водитель уехал, а журналист добрался до дома. На следующий день его госпитализировали в реанимацию.

С того дня Михаил не покидал пределов больницы, а через два месяца скончался.

Обидчика искали очень долго, признаться, что у нас даже закрадывались мысли, что его никогда не найдут. Но в ноябре стало известно, что мужчину задержали. Следствие комментировало, что у него есть неопровержимые улики именно против данного человека. Задержанному предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Сразу же после задержания мужчину поместили под стражу.

По истечении почти полугода после задержания злоумышленника и года после смерти Михаила Скуридина будет поставлена точка в резонансном деле.

Сегодня в пресс-службе областного Следственного управления Следственного комитета нам пояснили, что дело находится в завершающей стадии.

– При направлении дела в суд дадим подробную информацию, – пообещал старший помощник СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка