Расширенный поиск
Лента новостей
7 июля
 7:40   «Будет много потерь». Украинский флот готовится к войне с Россией Комментарий 1
6 июля
 23:00   Успешный предприниматель, общественный и политический деятель. Племянника Путина избрали лидером партии «Народ против коррупции» Комментарий 6
 19:38   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 19:11   В группе риска – жители среднего возраста. Южный Урал вошёл в десятку худших по распространению ВИЧ Комментарий 1
 15:46   В самом сердце уральской металлургии. Художник из Челябинска нарисовал на ММК патриотичное граффити Комментарий 2
 15:17   Сколько получают слуги народа? Магнитогорские чиновники отчитались о доходах за 2019 год Комментарий 43
 14:50   В Магнитогорске пенсионерка фиктивно зарегистрировала в квартире мигрантов. Теперь ей грозит до трёх лет тюрьмы Комментарий 2
 13:13   Проверят всё и всех. В Магнитогорск приедут областные ревизоры Комментарий 7
 11:56   Мы начинаем! #GreenКвест от Green Group стартовал
 10:40   Лишил пенсионерку средства связи. В Магнитогорске обокрали пациентку поликлиники
 10:00   Компьютерные игры – зло? Как бы не так
 9:19   Пешеход получил травмы, а водитель скрылся. Госавтоинспекция Магнитогорска ищет очевидцев наезда
 9:03   Сказал, что нашёл ребёнка на мусорке. Горе-папаша сдал младенца в больницу Копейска Комментарий 4
 8:00   Новый Volkswagen Polo уже в Магнитогорске!
5 июля
 17:40   Без «Куньлуня» и, может быть, без зрителей. Стало известно расписание Мемориала Ромазана Комментарий 5
 13:47   Чиновники запретили горожанам купаться в фонтанах. У них только декоративная функция! Комментарий 15
 12:29   Первые экзамены и первые нарушители. Магнитогорского выпускника удалили с ЕГЭ Комментарий 7
 11:37   136 человек заболели, 201 – выздоровел. На Южном Урале сохраняется позитивная динамика по COVID-19 Комментарий 5

В Челябинской области снова рост заболеваемости COVID-19. Судя по статистике, подкачала Магнитка

Регион. Об этом сегодня, 26 мая, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На сегодняшний день на Южном Урале зарегистрировано уже 2 356 случаев коронавируса. 72 заболевших южноуральца были выявлены за последние сутки. Отметим, что это почти в два раза больше, чем было выявлено днем ранее (38 случаев).

Если проанализировать магнитогорскую статистику за последние сутки, то получается, что именно в нашем городе выявили наибольшее число заболевших. Если вчера в городе было 562 пациента с COVID-19, то сегодня их уже 605. Таким образом, за сутки только в Магнитогорске выявили 43 случая, что похоже на новый очаг заболевания. Выздоровевших в городе 171 человек (+17 за сутки), скончавшихся по-прежнему 12.

В больницах региона продолжают лечение 1 327 человек, которым был поставлен диагноз «коронавирусная инфекция». 988 пациентов выписаны, в том числе 64 человека – за последние сутки. Еще 10 человек перевели в медучреждения по месту прописки – в другие регионы РФ. 31 пациент скончался, в том числе 13 – от коронавируса. У 18 умерших COVID-19 был сопутствующим заболеванием.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

#53 Гость 29 мая 2020 00:15 |
Интересно как подчищают комментарии!!!
#52 Гость 29 мая 2020 00:13 |
[quote=Подсолнух]Ох и идиоты в Магнитке.
Почитайте врачей - они категорически против постоянного ношения масок и перчаток - только в местах массового скопления людей! Постоянное ношение ведет к развитию бронхиальной астмы, эмфиземы легких, аллергических бронхитов! Включайте голову! Думайте!
#51 Гость 29 мая 2020 00:09 |
[quote=Подсолнух]Ох и идиоты в Магнитке.

Что за ерунду Вы несете! В Москве все спокойно. Ну перевели людей на удаленку. Даже экономия времени и бензина. В городе порядок. Супермаркеты работают. Все есть. Люди на улицу выходят. Вы о чем?! Зачем народ пугать!!!
#50 Гстоь 51 27 мая 2020 19:17 |
Цитата: Подсолнух
#49 Подсолнух Сегодня, 12:28 |
Ох и идиоты в Магнитке.
Заговоры властей, вышки, чипирование...

Хотя сам в Магнитогорске живу, но с характеристикой умственного развития согласен. Судя по активности противников масок и самоизоляции.
#49 Подсолнух 27 мая 2020 12:28 |
Ох и идиоты в Магнитке.
Заговоры властей, вышки, чипирование...
В эмиратах с самых первых заражений заставили принудительно выходить только в масках и перчатках. Зато в России «нахрена это надо!!!». Там же тоже Собянин отбивал маски, наверное)))
Я живу в Москве сейчас и имею возможность наблюдать лютый треш по заболеваемости. Кстати, будет забавным потом оказаться без мед.помощи необходимой здоровым людям, когда также переполнены и перепрофилированы будут больницы. С учётом того, что в Магнитке их итак по пальцам посчитать - подведёте других людей. Но нам же наплевать, мы против системы, все медики и политологи) Вас реально забыли спросить, похоже, ваше экспертное мнение. Неужели опыт других стран, нашей страны, вам не показатель и ничему не учит?... В Москве сейчас скорую страшно вызывать, потому что медики - самые страшные носители. Особенно бригада скорой помощи. Если регионы воочию не видят происходящее в более массовой статистике, то скоро увидит, видимо.
#48 баушка 27 мая 2020 09:50 |
почему умалчивают очаговую вспышку в практологии на Уральской??? как такое могло произойти...
#47 Наталья 27 мая 2020 07:07 |
Тётки взрослые идут с ухмылками и без масок. Долго мы будем барахтаться в этой инфекции.
#46 Irina 27 мая 2020 00:40 |
И может хватит от нас скрывать правду,мы же не кусаемся? Мы так то люди!!! Больных нет, ну ах да. Про кладбище слышала, думала может слухи, страшно конечно. Маски могли бы защитить тех,кто в группе риска, и пожилых людей. Но большинство маски не носят. И странно как медики сами заражаются( и про вторую волну в Китае говорят опять...
#45 Irina 27 мая 2020 00:35 |
Всем привет!есть предложение - Может можно как-то поцивиллизованнее здесь общаться,дорогие горожане?! Давайте обсуждать посерьёзнее,))не будем превращаться в неадекватных и оставим эту площадку для обсуждения и обмена новостями,ведь нашей власти только наруку, если мы будем грызть друг друга! Про бюджет- ДААА,куда его сокращать?! не знаю, какой ещё рабочий город, приносящий в бюджет столько денег, живёт так убого. Уважаемые чиновники, может с парками пора заканчивать? Всё равно у вас не получается нормально с озеленением и комфортным отдыхом в парках! Везде голый асфальт и пыль километровым слоем! Вы уж или за парк топите, но с деревьями нормальными, большими и зелёными, или асфальт мойте, и сделайте его уж без дыр, или прекратите деньги тратить, разве не так?! когда в Магнитке появится чиновник, который будет с Москвы трясти деньги для города и горожан?!и пора уже придумать какую-то схему для возврата денег в город?
#44 Евреша 27 мая 2020 00:21 |
Сейчас страшилок на вторую волну псевдовируса нарисуют, а к зиме третью.
#43 Есть честные 26 мая 2020 21:56 |
Цитата: гость
Цитата: Серый
у Вас своё мнение как и у многих Ваших сторонников, у меня - своё - как и у многих моих, и друг - друга мы никогда не переубедим.

Врут все. А убедительные аргументы появятся через пол-годика. Это: было ли увеличение смертности за март - июнь 2020 года к такому же периоду 18 и 19 гг? Безотносительно к поставленным диагнозам. Я перелопатил немало информации с доводами всех сторон и уверен: эпидемия есть, смертность выросла значительно. Но "значительно" - это не цифра. Будем ждать. Но увеличивать число больных несоблюдением рекомендаций считаю неправильным. И наказуемым. Не откладывая в "долгий ящик".

Не судите по себе.
#42 гость 26 мая 2020 21:01 |
Цитата: Серый
у Вас своё мнение как и у многих Ваших сторонников, у меня - своё - как и у многих моих, и друг - друга мы никогда не переубедим.

Врут все. А убедительные аргументы появятся через пол-годика. Это: было ли увеличение смертности за март - июнь 2020 года к такому же периоду 18 и 19 гг? Безотносительно к поставленным диагнозам. Я перелопатил немало информации с доводами всех сторон и уверен: эпидемия есть, смертность выросла значительно. Но "значительно" - это не цифра. Будем ждать. Но увеличивать число больных несоблюдением рекомендаций считаю неправильным. И наказуемым. Не откладывая в "долгий ящик".
#41 Серый 26 мая 2020 20:32 |
Цитата: гость
подвергаешь риску заражения других. Нарушил, наплевал на чужую безопасность - получаешь наказание. На месте. Логично?

Всё верно, только если бы угроза от вируса и все эти страшные эпидемические цифры реальными были, а так мне вот лично противно когда из меня барана делают власти, а точнее глобалисты, прикрываясь пандемией для собственных злых целей, как когда - то на фоне футбола повысили пенсионный возраст. Вообщем спорить бестолку, у Вас своё мнение как и у многих Ваших сторонников, у меня - своё - как и у многих моих, и друг - друга мы никогда не переубедим.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх