Ваш регион

-15°

ночью -18°

утром -18°

USD

60.48

EUR

62.88

Пятница

25 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

25 ноября

Очень нужно было за границу. Житель Верхнеуральска воспользовался чужими документами, чтобы получить загранпаспорт

 Магнитогорск. Следователи УМВД по Магнитогорску доказали причастность жителя Верхнеуральского района к подделке паспорта и незаконному пересечению границы.

2675 просмотров
Реклама

Закончено расследование уголовных дел в отношении 48-летнего жителя Верхнеуральского района. Ему инкриминируют подделку документов и незаконное пересечение границы. Оказалось, что местный житель позаимствовал паспорт у своего знакомого и путем нехитрых манипуляций доделал документ под себя. Затем по поддельному российскому паспорту он оформил заграничный паспорт.

На какой стадии мужчина был задержан, в пресс-релизе ГУ МВД по Челябинской области не раскрывается, но сообщается, что задержанный дал пояснения: он рассказал, что ему нужно было выехать за пределы страны, но со своим паспортом он не мог этого сделать, поскольку имел обременения на выезд из-за невыполненных долговых обязательств.

«Мужчине предъявлено обвинение по частям 1, 2 статьи 327 Уголовного кодекса РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» и части 1 статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации», – отметили в пресс-службе. 

Задержанному грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. На время следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На данный момент обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Ленинского района и направлено в суд.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка