Ваш регион

+21°

ночью +15°

утром +18°

USD

88.09

EUR

96.3

Среда

17 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

17 июля

Дружат с «цифрой». Разработка профсоюза Группы ММК внедрена в работу профсоюза Волжского трубного завода

 Магнитогорск. Представители профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» посетили с официальным визитом своих коллег – профсоюз Волжского трубного завода.

5003 просмотра 1

Основная цель встречи – передача волжским трубникам управленческой ERP-системы «Логистика ресурсов». Этот авторский проект, реализованный совместно со специалистами «ММК-Информсервис» для «первички» Группы ММК, адаптирован под запросы любых профсоюзных и прочих общественных организаций. Особенность «Логистики ресурсов» – в ее функциональности и многозадачности.

Дружат с «цифрой». Разработка профсоюза Группы ММК внедрена в работу профсоюза Волжского трубного завода

Среди главных преимуществ цифрового продукта – внедрение в организации адаптированного электронного документооборота, бюджетирования, учета численности и персонализация информации о членах профсоюза. Также система позволяет ускорить большинство управленческих процессов, что ведет к значительному повышению эффективности организации.

Дружат с «цифрой». Разработка профсоюза Группы ММК внедрена в работу профсоюза Волжского трубного завода

Борис Семенов, председатель Первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» ГМПР:

– Одна из основных проблем, с которой сегодня сталкиваются профсоюзы, – неготовность меняться, неготовность принимать изменившийся современный мир. Как следствие – у людей зачастую возникает непонимание пользы профсоюзного движения. У нас есть незыблемые вещи – это защита интересов людей, отстаивание прав работников. Но, к сожалению, работают профсоюзы зачастую инструментами, которые сегодня, в современных условиях, уже неэффективны. Настроить так внутренние процессы, чтобы они стали оперативными, прозрачными и понятными людям, – это очень важно в современном мире. У нас программа «Логистика ресурсов» отработала уже больше трех лет и показала свою эффективность. Сложно оценить результат ее в чем-то конкретном, но мы экспертно проводили оценку и считаем, что средняя величина эффективности внедрения программы – это 25 процентов. Это означает, что один рубль взносов стал на 25 копеек «тяжелее». И очень приятно, что у нас есть единомышленники в этом вопросе, и профком ВТЗ идет по такому же пути.

Дружат с «цифрой». Разработка профсоюза Группы ММК внедрена в работу профсоюза Волжского трубного завода

Владимир Сармин, председатель профсоюзной организации «Волжский трубный завод»:

– Новые технологии и цифровая трансформация все увереннее входят в нашу жизнь. Наше предприятие проводит масштабные инвестиционные программы, цель которых – поднять эффективность производства, эффективность бизнеса за счет внедрения различных электронных продуктов. И, конечно, профсоюзная организация не могла остаться в стороне. Наши коллеги – профсоюзная организация Группы ПАО «ММК» – создали первый в отрасли подобный цифровой продукт, адаптированный специально для профсоюзов, и мы благодарны нашим коллегам за возможность воспользоваться этими наработками. Эта программа станет хорошей опорой и надежным инструментом для нашей каждодневной работы. Уверен, именно так, делясь победами, анализируя ошибки, объединяя усилия, мы вместе достигнем многого.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Первичная профсоюзная организация Группы ПАО «ММК» ГМПР

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка