Ваш регион

-19°

днем -15°

вечером -14°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Ужесточили наказание. Педофил из Магнитогорска получил 13 лет строгого режима за издевательства над падчерицей

  Магнитогорск. Прокуратура добилась наказания лицу, виновному в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

3765 просмотров
Реклама

В суде было установлено, что на протяжении года обвиняемый 38-летний местный житель неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера с применением насилия со своей 13-летней падчерицей.

Приговором Орджоникидзевского районного суда от 4 июня 2021 года действия обвиняемого были квалифицированы по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий). Ему назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год.

Ужесточили наказание. Педофил из Магнитогорска получил 13 лет строгого режима за издевательства над падчерицей

Не согласившись с приговором суда, государственный обвинитель внес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого апелляционная инстанция согласилась с доводами обвинения, отменила приговор и направила уголовное дело на новое рассмотрение в ином составе суда.

«По результатам нового судебного рассмотрения дела приговором Орджоникидзевского районного суда осужденный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка