Ваш регион

-13°

ночью -13°

утром -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

«Общаться, обсуждать, дискутировать…». Общественно-политический центр переехал на Набережную

 Общественно-политический центр готов принять неравнодушных горожан по новому адресу. «Главное, чтобы Магнитка становилась лучше».

1913 просмотров
Реклама

В понедельник, 30 мая, в Магнитогорске по новому адресу заработал Общественно-политический центр. Старое помещение, которое занимал Центр, находится у южного входа в МГТУ и уже более 20 лет известно горожанам, занимающимся общественной и политической деятельностью.

Новое помещение, расположенное в историческом центре города на первом этаже сталинской пятиэтажки по адресу Набережная 2, отвечает возросшим потребностям Центра.    

Собственно, Общественно-политический Центр в Магнитогорске был создан в 2000 году при поддержке ММК. Он сразу же стал практически независимой и доступной горожанам площадкой, где могли встретиться представители совершенно разных политических взглядов и убеждений.

В его стенах проводились пресс-конференции, заседания, презентации, встречи, дискуссии, подводились итоги и принимали новых членов в ряды самых разных партий и организаций. Согласно подсчетам работников Центра, в год количество организуемых мероприятий доходило до тысячи.

Когда стало необходимо перенести офис в другое помещение, ПАО «ММК» вновь оказало финансовую поддержку.

«В Общественно-политическом центре будут собираться активные люди города вне зависимости от политических взглядов. Общаться, обсуждать, дискутировать, рождать новые идеи, для того, чтобы делать наш город лучше», - отметил генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

Вместе с директором ММК, в торжественном мероприятии, посвященном открытию нового помещения Общественно-политического центра, приняли участие: глава города Сергей Бердникова, председатель Магнитогорского городского собрания депутатов Александр Морозов, депутат Государственной думы Виталий Бахметьев, депутаты Законодательного Собрания области и Горсобрания…

«Переоценить значение открытие ОПЦ трудно. Здесь созданы достойные условия для работы партий, общественных организаций. Уверен, что такая возможность будет положительно всеми оценена и даст свои позитивные результаты», - поделился с присутствующими Сергей Бердников.


А председатель МГСД напомнил, что Магнитогорск – единственный город на Урале, где работал Общественно-политический центр.
«Здесь будут встречаться неравнодушные люди, разные – и ветераны, и молодежь, и спортсмены, и благотворители, и некоммерческие организации. Это будет место дня них. Главное, чтобы здесь кипела жизнь, чтобы Магнитка становилась лучше, а жизнь в городе интереснее», – уверен Александр Морозов.

Как рассказали нам в администрации города, Общественно-политический центр востребован у магнитогорцев. Уже сейчас на несколько недель вперед в нём расписаны мероприятия разных политический партий и общественных организаций.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка