Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -17°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

31 января

Новости / Перед фактом1 декабря 2022

А вдруг сработает?! Жители Магнитогорска создали петицию с требованием вернуть на городские маршруты большие автобусы

Магнитогорцы не очень активно подписывают обращение – пока поставили свои подписи только 115 человек.

12484 просмотра 2
Реклама

Петиция была создана 6 ноября автором, который предпочел остаться неизвестным, назвав себя Бравый Парень. С момента публикации призыва его подписали 115 человек. Как только обращение соберет более 200 подписей, петиция будет появляться в подборке рекомендуемых.

9.png

Тема возвращения на дороги Магнитогорска автобусов большой вместимости довольно часто обсуждается в социальных сетях. Особенно актуальной она становится в холодное время года, когда трамваи не всегда соблюдают график, а количества «снующих» маршруток недостаточно, чтобы перевезти всех желающих.

Глава города неоднократно на встречах с горожанами заявлял, что магнитогорцы сами допустили закрытие автобусного парка. Якобы они отдавали предпочтение маршруткам, а потому властям пришлось отказаться от регулярных перевозок большими автобусами.

Но особенно грустно становится от новостей из областного центра. К примеру, сегодня новостные агентства сообщают, что в Челябинске на городские маршруты вышли автобусы-«гармошки» – этот вид транспорта очень востребован жителями столицы Южного Урала.

Подписать петицию о возобновлении работы автобусного парка можно здесь. Если число подписей превысит десятки тысяч, тогда можно будет говорить об общественном резонансе, с которым власти не смогут не считаться.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка