Ваш регион

+6°

ночью +3°

утром +7°

USD

92.51

EUR

98.91

Четверг

25 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Участковый спас трёх кошек и собаку, запертых в квартире в Магнитогорске, от голодной смерти

Участковый отдела полиции «Орджоникидзевский» отыскал хозяина квартиры, а затем передал животных зоозащитникам.

4771 просмотр 4

Старший участковый уполномоченный полиции отдела полиции «Орджоникидзевский» Семураз Мамедов прочёл в городском паблике пост о том, что в одной из квартир оказались запертыми животные.

Автор просил о помощи, потому что, по его данным, собаки и кошки не ели уже несколько дней. Семураз не мог остаться безучастным к ситуации, тем более что ему уже приходилось оказывать содействие зоозащитникам в спасении животных.

«Увидев публикацию, я принял решение помочь хвостикам и выехал на указанный адрес. В посте автор указал только дом, поэтому я обошёл все квартиры и установил, в какой квартире несколько дней выла собака. Действительно, жильцов дома не оказалось. Поэтому помощь в установлении их местонахождения оказала старшая по дому. В квартире проживали мужчина и женщина, но по семейным обстоятельствам они приняли решение разъехаться. Дозвонившись до хозяйки квартиры, я выяснил, где может находиться мужчина, и поехал к нему. Переговорив с ним, мы вместе приехали в квартиру и действительно там находились голодные три кошки и собака», – рассказал старший участковый.

Семураз связался с зоозащитниками, которые организовали передержку животных, а впоследствии подыщут им новые дома и любящих хозяев.


В пресс-службе полиции рассказали, что Семураз Мамедов несёт службу с 2019 года и считает, что для участкового важно помогать каждому, кому требуется помощь – будь то человек или те, за кого мы ответственны, ведь мы их приручили.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: 74.мвд.рф

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка