Ваш регион

-22°

ночью -17°

утром -15°

USD

61.07

EUR

63.39

Среда

30 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / Спорт3 июля 2020

«Ушёл, оставив после себя доброе имя». Умер отец и тренер Хабиба Нурмагомедова

Москва. Умер отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап, который переболел коронавирусом. Как пишет Life.ru, об этом в своем Телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

5709 просмотров  4
Реклама

«До меня дошли грустные новости о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!» – написал Кадыров.

Друг Нурмагомедова-старшего Рамазан Рабаданов заявил Лайфу, что тренер скончался из-за инсульта и осложнений на фоне CОVID-19.

Похороны Абдулманапа Нурмагомедова пройдут в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана.

«Да, не в горах похоронят, скорее всего, а на равнине, где село Кироваул, скорее всего, сегодня ночью», – заявил собеседник журналистов.

Напомним, 23 июня Хабиб Нурмагомедов заявил, что его отец до сих пор находится в тяжелом состоянии, хотя 19 июня сообщалось, что коронавирус ему удалось победить.

25 апреля тренер попал в больницу с пневмонией. СМИ сообщили о его неправильном лечении, из-за чего с осложнениями 3 мая его пришлось перевезти в Москву, он впал в кому. Впоследствии выяснилось, что у мужчины начались осложнения из-за пневмонии – образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту. Врачи провели тренеру операцию на сердце.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка