Ваш регион

+5°

утром +10°

днем +15°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

19 мая

18 мая

Новости / ВИП-новость11 октября 2022

«Первый выход в новом качестве». Евгений Гришковец будет экспериментировать на магнитогорской сцене

 В новом спектакле «Монолог-концерт» драматург впервые сыграет роль самого себя. Отказавшись от образа литературного персонажа, Гришковец останется один на один со своим зрителем.

4270 просмотров 1

Писатель шел к этому в течение нескольких лет, и теперь наступил момент для откровений. 1 ноября подлинный Евгений Гришковец выступит со спектаклем «Монолог-концерт» в Магнитогорске на сцене Дворца культуры металлургов имени С. Орджоникидзе.
«Первый выход в новом качестве». Евгений Гришковец будет экспериментировать на магнитогорской сцене

Евгений Гришковец о собственном спектакле:

«"Монолог-концерт" – это мой первый выход на сцену в новом качестве. Я давно хотел, но не мог решиться выйти на сцену не как персонаж моноспектакля, то есть в образе исполняемого мною другого человека, а как писатель. Ничего не играющий.

Писатель на сцене, читающий собственные произведения, – это для меня абсолютно новый опыт. Я не буду прикрыт театральным костюмом, декорациями, жестко продуманной композицией и другими театральными эффектами. Я буду только автором литературных текстов, которые прочту вам именно так, как считаю нужным и как могу прочесть только я. В сущности, это будет эстрадное выступление, которое можно назвать концертом.

Форма концерта позволяет быстро и остро реагировать на то, что происходит с нами и с миром ежедневно, так что каждый концерт в зависимости от места его проведения и даже от времени года неповторим».

Евгений Гришковец, «Монолог-концерт».

Магнитогорск, ДКМ им. С. Орджоникидзе, 1 ноября 2022 года в 19:00.

Билеты можно приобрести по ссылке.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка