Ваш регион

-26°

вечером -21°

ночью -21°

USD

62.94

EUR

65.9

Среда

7 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

7 декабря

Новости / ВИП-новость24 сентября 2010

Неизвестные бандиты напали на известного «патриота»

Магнитогорск. Вчера около полуночи совершено нападение на кандидата в депутаты ЗСО по территориальному списку Промышленного избирательного округа №22, представителя «Патриотов России», кандидата педагогических наук, бывшего начальника комитета по делам молодежи городской мэрии Александра Чекалина.

7317 просмотров  57
Реклама

Как рассказывает сам пострадавший, нападение совершено вчера около полуночи, когда он возвращался с остановки общественного транспорта к себе домой на улице Калмыкова. Неизвестные уже около подъезда ударили Чекалина тяжелым тупым предметом сзади по голове, после чего он потерял сознание. Придя в себя, Александр понял, что стал жертвой заурядных грабителей, так как не обнаружил при себе сотового телефона. Кое-как добравшись до своей квартиры, он сам себе оказал первую медицинскую помощь. В медицинские учреждения и в правоохранительные органы в первые минуты после нападения он решил не обращаться, так как чувствовал себя крайне неудовлетворительно.

Напомним, что Чекалин помимо своего участия в предвыборной кампании является заведующим научно-исследовательским центром ООО «Уральская производственная компания» и кандидатом педагогических наук. Магнитогорцы лучше помнят его по работе во главе Комитета по делам молодежи в составе «аникушинской» мэрии.

Как сообщил «Верстов.Инфо» коллега Александра Чекалина по партии «Патриоты России» Евгений Гончаров, лично он очень сомневается в том, что нападавшие преследовали такую примитивную цель, как ограбление. «Обычно после отъема материальных ценностей грабители не пинают с таким остервенением свою жертву, находящуюся без сознания, - предполагает известный правозащитник. – Вполне возможно, что нападение имеет политический характер, целью которого является запугивание набирающих рейтинг «Патриотов».

В настоящее время Чекалин чувствует себя удовлетворительно. Он уверен, что его жизни уже ничего не угрожает. По крайней мере, до тех пор, пока снова не выйдет на улицу…

Неизвестные бандиты напали на известного «патриота» Неизвестные бандиты напали на известного «патриота»

А.Чекалин ДО нападения

А. Чекалин ПОСЛЕ нападения


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка