Ваш регион

-12°

вечером -18°

ночью -19°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Новости / ВИП-новость25 декабря 2010

Читатели «Верстов.Инфо» голосуют за «ПРОРЫВ ГОДА»

магнитогорск. Их фамилии были на слуху только в узких кругах, журналисты обращались к ним лишь по специфическим вопросам. Но за год они выросли из узкопрофильных управленцев, получили новые регалии, их стали узнавать на улицах и о них начали говорить, «ахая» и «охая»: «Ничего себе карьеру сделал!». Это ли не прорыв? Голосуем за самого яркого новичка уходящего года.

5297 просмотров  28
Реклама

Виртуальное звание «ПРОРЫВ ГОДА» присуждается чиновнику или политику, заставившему говорить о себе в уходящем году. Номинантов всего пятеро. Но мы с вашей помощью попробуем выбрать одного - наиболее яркого и перспективного...

Читатели «Верстов.Инфо» голосуют за «ПРОРЫВ ГОДА»

Александр Виноградов
Осенью экс-руководителю «Спецавтохозяйства» Виноградову торжественно вручили бразды правления «Маггортрансом». Так молодой чиновник сменил директорское кресло небольшого баркаса на капитанский мостик крупного корабля с огромным штатом «матросов». Поначалу «мальчика» подняли на смех, однако когда Виноградов начал реформировать «Маггортранс», злые языки убавили громкость. Молодой чиновник – один из тех, кто продвигает «транспортную революцию» в городе. Удачно вписывается в концепт работы нынешней мэрии.

Читатели «Верстов.Инфо» голосуют за «ПРОРЫВ ГОДА»

Владимир Дрёмов
Спортсмен, «единоросс» и тезка российского премьера значительно продвинулся по карьерной лестнице в 2010-ом. В 2009 году он стал начальником Управления информации и общественных связей ОАО «ММК», а в 2010 году уже получил депутатский мандат. Так, Дрёмов стал публичной фигурой всего за год-полтора. Перед выборами балконы в его избирательном округе украшали растяжки «Наша улица – за Дрёмова». Однако за малоизвестного доселе Дрёмова в итоге проголосовала не только улица, но и целая армия избирателей. Теперь он председательствует в комиссии по социальной политике и связям с общественностью.

Читатели «Верстов.Инфо» голосуют за «ПРОРЫВ ГОДА» 

Андрей Ерёмин
Из начальника управления экономики ММК Ерёмин вырос сразу до директора по перспективному развитию и члена правления градообразующего предприятия. Кроме того, по принципу преемственности, взял на себя избирательный округ Рафката Тахаутдинова. В 2010 году Ерёмин стал популярен не только среди комбинатовских СМИ, но и среди широкой общественности. Молодой депутат входит в состав бюджетной комиссии МГСД и ощущает себя в теме экономики как рыба в воде.

Читатели «Верстов.Инфо» голосуют за «ПРОРЫВ ГОДА»

Егор Кожаев
Активист и руководитель молодежной организации «Союз молодых металлургов» «перерос» молодежь и продвинулся опять же в депутаты, отвоевав округ у любимого избирателями «эсера» Вячеслава Евстигнеева. Кожаев поддерживает чуть ли не все проекты, которые только можно поддержать, постоянно мелькает в числе участников различных пресс-конференций в ОПЦ и редко там появляется. Тем не менее, «СММ» он не забросил, и «молодые металлурги» продолжают проводить всевозможные акции, процветая теперь уже во главе с руководителем-депутатом.

Читатели «Верстов.Инфо» голосуют за «ПРОРЫВ ГОДА»

Константин Щепеткин
Щепеткин в свое время поменял чиновничье кресло в мэрии на кресло начальника «ЖРЭУ-1». Два года позанимавшись «коммуналкой» на своей территории, в 2010-ом Щепеткин решил вернуться в высокие кабинеты власти. На муниципальных выборах принципиальный коммунальщик шел в строю «эсеров» и не прогадал – получил мандат и стал единственным «справедливороссом» в депутатском корпусе. «Бузит» на заседаниях городского Собрания и спорит с «единороссами», пытаясь отстоять свою позицию.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Аналитический отдел "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка