Ваш регион

-16°

вечером -20°

ночью -23°

USD

92.41

EUR

99.49

Вторник

20 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

20 февраля

Евгений Тефтелев: «Поднял руку, и остановилась - такого больше не будет!»

Магнитогорск Глава города требует стабильной работы трамваев и повышает требования к легальным перевозчикам. Градоначальник объявил о начале новой кампании в рамках «транспортной революции». От водителей маршруток требуют останавливаться только в отведенных местах, а пассажиров не провоцировать их просьбами «остановиться здеся и тута».

7925 просмотров 98
Евгений Тефтелев: «Поднял руку, и остановилась - такого больше не будет!»

«Принимать на борт» пассажиров по взмаху руки теперь тоже незаконно. «Пусть обычные такси останавливают. Да и обычные не надо, только в местах отведенных», - сказал Тефтелев.

Градоначальник поручил главам районов устроить «карманы» в тех местах, где они не предусмотрены. В пример привел участок проспекта Карла Маркса на промежутке от Вокзала до Гагарина. От директора «Маггортранса» глава потребовал четко выстроенного графика движения трамваев, «чтобы по 40 минут люди не стояли». Градоначальник говорит, что из общения с трудящимися понял следующее: добраться до работы можно без проблем, а вот уехать обратно - с большим скрипом.

И снова наскок на так называемых «нелегалов»: Тефтелев потребовал ускорить работу по сносу строений на базе ИП Ялинского и ИП Стрельцова: «Измалков, ты меня понял? В установленном законом порядке сноси все к чертовой матери. И по всем проверь. Я так люблю: кто требует с нас, должен сам исполнять законы, которые прописаны».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка