Ваш регион

-24°

утром -18°

днем -6°

USD

92.75

EUR

100.44

Воскресенье

25 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

«Победа будет за нами»: коллеги устроили проводы Кириллу Маркевичу

Магнитогорск. На стоянке перед мэрией сотрудники городской администрации обнаружили, что автомобиль советника Главы города Кирилла Маркевича разрисован «революционными» надписями. Подозрение тут же пало на «нелегальных» перевозчиков. Многие из коллег поспешили сообщить об этом самому Кириллу Игоревичу. Однако милицию вызывать не пришлось...

14676 просмотров 82
«Победа будет за нами»: коллеги устроили проводы Кириллу Маркевичу

Оказалось, что данный креатив принадлежит сотрудникам пресс-службы мэрии, которые таким образом помогли своему шефу устроить «отвальную» по поводу его повышения.

Переезд Маркевича, который так активно обсуждали в кулуарах, состоялся. Сегодня Кирилла Игоревича проводили коллеги по городской администрации. По всей видимости, они и разрисовали гуашью «Крайслер» Маркевича надписями: «Победа будет за нами», «Враги не пройдут»  и «На Челябинск», а капот украсили звездой. Осведомленные источники даже уверяют, что во время кульминации «отходных» мероприятий они вручили ему флаг и барабан.

Отметим, что до сих пор точно неизвестно, какое назначение получит в областном центре Кирилл Игоревич и кого из сотрудников магнитогорской мэрии он заберет с собой на новое место службы. Его выход на работу в администрации губернатора состоится во вторник, 14 июня. Однако при любом раскладе он останется советником Евгения Тефтелева. Таким образом планируется более тесное взаимодействие между областным центром и вторым городом региона.

Редакция «Верстов.Инфо» желает Кириллу Игоревичу удачи на новом месте и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка