Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Варяг принимает руководство магнитогорской полицией

Магнитогорск. В соответствии с «президентским» законом, в Магнитогорске началось формирование полиции. До города металлургов сия участь доходила долго, но сегодня от собственного источника «Верстов.Инфо» в ГУВД области пришло известие: в Магнитогорске официальную аттестацию прошли первые шесть офицеров полиции. В том числе – новый начальник городского УВД.

12536 просмотров 80

Шесть офицеров полиции войдут в состав комиссии, которой предстоит заниматься аттестационной работой – приемом в полицию. Во главе комиссии – начальник отдела кадров Леонид Петрашов.

Главный полицейский и новый начальник УВД Магнитогорска – варяг. По информации нашего источника, у руля УВД встал выходец из Свердловской области Михаил Владимирович Иванов. Напомним, что бывший начальник УВД еще в апреле ушел в отпуск с намерением оттуда не возвращаться. По слухам, Осипов не устраивал ни областное начальство, ни городские власти. Исполняющим обязанности в течение последних трех месяцев работал его заместитель Андрей Ильин, однако в должности начальника магнитогорского УВД был утвержден не он, а бывший начальник УВД города Каменск-Уральский.

Отметим, что настроения в нынешней милиции не самые оптимистичные. Здесь ждут повальных сокращений. Как не раз замечал на аппаратных совещаниях советник главы города Федор Булатов, каждую ставку местные УВД-шники отбивают всеми силами.

Краткая биографическая справка взята с сайта УВД Каменск-Уральского.

Варяг принимает руководство магнитогорской полицией Михаил Иванов в органах внутренних дел работает с 1992 года. Милицейскую карьеру он начинал с должности инспектора по делам несовершеннолетних в городе Полоцк Республики Беларусь. С 1994 года он работал оперуполномоченным уголовного розыска УВД Екатеринбурга по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков, с 1998 по 2000 годы был заместителем начальника легендарного отдела «А». Отдел специализировался на борьбе с организованной преступностью. После этого Михаил Иванов являлся заместителем руководителя «убойного» отдела по раскрытию убийств и особо тяжких преступлений, а с 1 сентября 2006 года работал первым заместителем начальника УВД Каменск-Уральского.

В 2003 году Михаил Иванов находился в полугодовой командировке в Северокавказском регионе, имеет ряд ведомственных наград, поощрялся правами министра внутренних дел Чечни, правами министра внутренних дел России и правами министра обороны РФ.

В соответствии с приказом начальника ГУВД по Свердловской области подполковник милиции Михаил Владимирович Иванов на должность руководителя УВД Каменска-Уральского назначен в 2008 году. До этого он работал первым заместителем начальника данного подразделения, начальником службы криминальной милиции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка