Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Иванов назначен главным полицейским города, а Осипов перешел на ММК

Магнитогорск. Приказом Главного управления внутренних дел от 29 июня на должность начальника УВД Магнитогорска назначен 44-летний полковник милиции Михаил Владимирович Иванов. Представление нового начальника прошло практически за закрытыми   дверями. Личному составу УВД Михаила Иванова представил начальник   областного ГУВД Владимир Скалунов.

13466 просмотров 96
Иванов назначен главным полицейским города, а Осипов перешел на ММК

Зачитав краткую биографию Иванова, Скалунов выразил уверенность, что «с приходом Михаила Владимировича в аппарате УВД и отделов милиции Магнитогорска откроется второе дыхание, и мы с вами будем работать так, как это требует время. С учетом требований, предъявляемых Президентом РФ и Министерством внутренних дел».

Следом слово взял глава города Евгений Тефтелев, который заявил о взаимодействии УВД и администрации и поблагодарил бывшего начальника УВД Александра Осипова за большую многолетнюю работу, вручив почетную грамоту.

Слова благодарности Осипову сказал и Скалунов, подарив Александру Ивановичу видеокамеру.

Отметим, что по словам градоначальника, Александр Осипов «будет заниматься вопросами безопасности в структуре ММК».

«Верстов.Инфо» попросил прокомментировать назначение полицейского депутата Госдумы четвертого созыва, председателя Фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, который неоднократно упоминал фамилию Иванова в связке с миром наркоторговли:

«Мы все очень удивлены назначением. Крайне удивлены. В фонде ни для кого не секрет, кто такой Миша Иванов и за какими делами он стоит. Впрочем, руководству виднее. Похоже современной полиции нужны именно такие руководители».

Краткая биографическая справка взята с сайта УВД Каменск-Уральского.

Михаил Иванов в органах внутренних дел работает с 1992 года. Милицейскую карьеру он начинал с должности инспектора по делам несовершеннолетних в городе Полоцк Республики Беларусь. С 1994 года он работал оперуполномоченным уголовного розыска УВД Екатеринбурга по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков, с 1998 по 2000 годы был заместителем начальника легендарного отдела «А». Отдел специализировался на борьбе с организованной преступностью. После этого Михаил Иванов являлся заместителем руководителя «убойного» отдела по раскрытию убийств и особо тяжких преступлений, а с 1 сентября 2006 года работал первым заместителем начальника УВД Каменск-Уральского.

В 2003 году Михаил Иванов находился в полугодовой командировке в Северокавказском регионе, имеет ряд ведомственных наград, поощрялся правами министра внутренних дел Чечни, правами министра внутренних дел России и правами министра обороны РФ.

В соответствии с приказом начальника ГУВД по Свердловской области подполковник милиции Михаил Владимирович Иванов на должность руководителя УВД Каменска-Уральского назначен в 2008 году. До этого он работал первым заместителем начальника данного подразделения, начальником службы криминальной милиции

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка