Ваш регион

-8°

утром -10°

днем -3°

USD

91.33

EUR

98.72

Суббота

2 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

Новости / ВИП-новость13 февраля 2009

В Магнитогорске начинается судебный процесс по делу пенсионера-педофила

Прокуратура передала в суд дело магнитогорского педофила, который на протяжении двух лет регулярно вступал в половую связь с несовершеннолетними девушками. Как сообщил Магнитогорскому информационному агентству прокурор Правобережного района Александр Ярин, мужчине 1940 года рождения инкриминируется шесть эпизодов по статьям 134 и 135 УК РФ.
В настоящее время обвиняемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетних пожилой мужчина находится на свободе. Более того, как сообщили источники, близкие к семье подсудимого, он вместе с супругой временно проживает на даче.

4549 просмотров 3
В Магнитогорске начинается судебный процесс по делу пенсионера-педофила
Как рассказали Магнитогорскому информагентству люди, лично знающие престарелого педофила, несколько лет тому назад, когда его супруга надолго уехала погостить в другой город к детям, Василий Г. пригласил к себе домой девушку. Дав понять, что он достаточно обеспеченный пенсионер, мужчина склонил молодую особу к близости. Девушка согласилась на это по доброй воле, так как надеялась на долгие и безоблачные отношения, а возможно и дальнейший брак. Видимо, о том, что женат, Василий свою новую знакомую Гулю предупреждать не стал.
Роман пенсионера с молодой невестой продолжался в течение нескольких месяцев. Затем это стало известно супруге Василия. Разобраться с разлучницей даже приезжала из другого города его взрослая дочь. И в конце концов Василий и Гуля расстались. Но при этом жена домой возвращаться не торопилась, а мужчина нашел утешение во встречах с другими молодыми девушками.
Чем руководствовались 15-16-летние знакомые человека, который годится им в дедушки, сейчас сказать сложно. Обстоятельства совращения определит суд в закрытом заседании. Но ни одна из них не заявляет об изнасиловании. Скорее всего, 68-летний Василий Г. умудрялся очаровывать их личным обаянием и дорогими подарками. При этом сам пенсионер всю жизнь трудился на рабочей должности одного из городских промпредприятий, но позиционирует себя как вполне респектабельный и даже зажиточный мужчина.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка