Ваш регион

-28°

утром -29°

днем -16°

USD

92.75

EUR

100.44

Пятница

23 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / ВИП-новость18 февраля 2009

Педофил отрицает свою вину, ссылаясь на богатую фантазию девочек

Магнитогорскому информагентству стали известны новые подробности уголовного дела  так называемого педофила – 68-летнего мужчины, имевшего интимные отношения с несколькими несовершеннолетними девушками. Напомним, что дело на прошлой неделе было передано в суд. О ходе предварительного следствия агентству рассказала начальник отделения следственного отдела при ОВД Правобережного района Магнитогорска Марина Николаевна Евдокимова.

5124 просмотра 3
Педофил отрицает свою вину, ссылаясь на богатую фантазию девочек
С ее слов, эта история началась ещё в ноябре 2005 года. Пенсионер 1941 года рождения, видимо, устав от зимней скуки, встал у окна своей квартиры и начал мастурбировать. За всем происходившим наблюдали стоявшие во дворе дети. Затем с периодичностью в три-четыре дня пожилой человек целенаправленно перед детьми повторял все те же действия. Спустя какое-то время дедушка вышел на улицу и познакомился со зрительницами – четырьмя девочками. Он оставил им номер своего телефона и пригласил к себе в гости.
Одна из них, 14-летняя Г., осмелившись, пришла к нему в гости и позвала с собой подругу – 12-летнюю Л. Дедушка угостил подростков спиртным и сладостями, после чего предложил им вступить в половую связь. По очереди девочки в первый раз отдались мужчине.
После этого по два-три раза в неделю девочки забегали к нему в гости. За половой акт педофил продолжал угощать девочек спиртным и сладостями, давал деньги, а иногда вручал подарки. Спустя четыре месяца 12-летняя Л. прекратила к нему ходить, 14-летняя же Г. ходила к нему с завидным постоянством, пока в июне 2006 года не забеременела. О случившемся узнала мама, сделали аборт. Но… это не помешало девочке продолжать интимные отношения с пенсионером. Мама также не препятствовала дальнейшим отношениям. Она считала, что когда девочке исполнился 18 лет, «влюбленные» поженятся. Ведь неравные браки сейчас – не редкость.
Отметим, что сам мужчина давно женат, имеет детей и внуков.
О преступной связи милиции стало известно лишь в апреле 2008 года. Подружки не ночевали дома, отправились на день рождения к знакомым, пенсионер, узнав об этом, заревновал. Он встретил девочек и обеим выстриг волосы, а Г. 1993 года рождения он ещё и избил. Тогда мама девочки обратилась с заявлением в милицию в надежде привлечь престарелого жениха к уголовной ответственности за нанесение побоев.
В ходе дознания выяснилось, что девочки по предложению пенсионера не только добровольно вступали в половые отношения, но он ещё обучал их оральному сексу.
Сам мужчина свою вину не признает и заявляет, что у девочек слишком богатая фантазия. Но факты говорят об обратном.
Мужчине предъявлено обвинение по шести статьям Уголовного Кодекса: четыре эпизода по совершению развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста и два эпизода по 134 статье – вступление в половые сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Мужчина находится под подпиской о невыезде, что не мешает ему, со слов соседей, проживать на даче в районе озера Банного.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка