Ваш регион

-16°

вечером -27°

ночью -28°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / ВИП-новость16 сентября 2011

«Скажи нет навязчивому агитатору». Акция «Верстов.Инфо» против вмешательства в личную жизнь

Магнитогорск. Предвыборная кампания, стартовавшая куда раньше, чем президент официально утвердил 4 декабря датой голосования, уже за 2,5 месяца до своей кульминации вызывает среди горожан раздражение. Больше всего негатива к агитаторам, передвигающимся от двери к двери. Наше агентство предлагает указать на место тем, кто не уважает право граждан на собственное мнение.

8030 просмотров 46

Скажем честно, идею акции нам подсказали читатели, уставшие от регулярных визитов агитаторов. Масла в огонь подлили и два инцидента с избиением пожилых людей, пропагандировавших идеалы хорошо известной партии. Безусловно, не все отказывают нежданным гостям в пятиминутном общении, но для большинства квартира – интимное пространство. Именно на них и рассчитано мероприятие «Верстов.Инфо» под условным названием «Я решаю сам». Вряд ли бабули и студенты, подрабатывающие в агитационный период, будут стучать в дверь, заведомо зная, что за ней их не ждут. Им просто нужно подсказать, так давайте сделаем это вместе.

Мы напечатали 5000 наклеек формата А5, на которых черным по белому выведено: «Агитаторам в мою дверь не стучать», и будем раздавать их всем желающим в следующую субботу 24 сентября в нескольких точках города. В каких именно – обязательно объявим ближе к указанной дате. Пока же выкладываем на сайте файл, содержание которого точь-в-точь повторяет изображение, нанесенное на наклейку. Картинку можно хоть сейчас распечатать и прикрепить на дверь.

«Скажи нет навязчивому агитатору». Акция «Верстов.Инфо» против вмешательства в личную жизнь
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба специальных проектов "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка