Ваш регион

-26°

ночью -30°

утром -30°

USD

92.44

EUR

99.9

Среда

21 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

21 февраля

Поплатился за принципиальность. Сотрудники магазина «Пятерочка» избили покупателя

Магнитогорск. Вопиющий случай произошел в одном из магазинов города: сотрудники супермаркета «Пятерочка» избили покупателя. Молодой человек две недели провел на больничном с сотрясением мозга. Чтобы отомстить парню за невинную видеосъемку в магазине его ждали целый месяц.

19710 просмотров 94
Поплатился за принципиальность. Сотрудники магазина «Пятерочка» избили покупателя

По словам пострадавшего, его конфликт с «Пятерочкой» можно назвать затяжным. В августе молодой человек зашел в супермаркет за покупками. Там он обнаружил, что обыкновенную курочку-гриль выдают за нечто другое: на ценниках красовалась надпись «свинина» и «шашлык из свинины».

Внимательный покупатель решил запечатлеть на видеокамеру мобильного телефона такое несоответствие «цены и качества». Сотрудникам магазина эта затея не понравилась. Они потребовали, чтобы молодой человек удалил запись из памяти телефона.

Этот небольшой конфликт получил продолжение спустя месяц. Молодой человек вместе со своей девушкой снова оказался в той же самой «Пятерочке». По словам пострадавшего, он внезапно почувствовал удар по голове сзади. Затем один из сотрудников супермаркета заломил ему руки за спину, второй начал его избивать. Рядом стоял директор магазина и с олимпийским спокойствием взирал на происходящее.

"Я в это время стояла уже у кассы. Когда увидела, что сотрудники магазина избивают моего парня, подбежала к ним, попыталась вмешаться. На что мне директор магазина сказала: «Не встревай, они сами разберутся», - рассказывает девушка пострадавшего молодого человека.

Потасовка длилась не более десяти минут. Молодые люди поспешили покинуть супермаркет и обратились к врачу. У пострадавшего парня диагностировали сотрясение мозга, он был вынужден уйти на больничный на две недели. Выйдя из вынужденного отпуска, молодой человек написал заявление в полицию.

Он уверен, что причиной нападения стало злополучное видео: сотрудники магазина запомнили чересчур внимательного покупателя и решили ему отомстить.

В ходе расследования выяснилось, что в день драки в магазине не работала ни одна камера. Одного из сотрудников супермаркета, участвовавшего в избиении, почему-то не могут найти. Второй оказался и не сотрудником вовсе, а рядовым покупателем. По словам пострадавших ребят, руководство «Пятерочки» пытается представить случившееся как бытовую драку.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка