Ваш регион

ночью -15°

утром -17°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Вместо елки поставим сосну, а необычный интерьер дополним сакурой

Магнитогорск. Если вам уже не хватает простой русской новогодней елочки, украшенной с основания до макушки бабушкиными игрушками и гирляндой, обратите внимание на светодиодные деревья. Поставив светящееся деревце перед домом или перед офисом, вы создадите уют домашнего очага или привлечете внимание клиентов. Да и настроение светящиеся «сакуры» явно прибавляют, так что вариант не только предновогодний, но и всесезонный.

5432 просмотра  18
Реклама

Декоративные деревья и кусты – лишь имитация, но придающая экстерьеру дома или офиса Вместо елки поставим сосну, а необычный интерьер дополним сакурой неповторимый вид. К тому же, разновидностей светодиодных LED-деревьев сейчас так много, что повториться с соседом практически невозможно. Они представляют собой конструкции с легкосплавным каркасом в оболочке из темного пластика в виде деревьев, украшенных яркими светодиодными гирляндами с силиконовыми насадками (цветки, листики). Высота составляет от 3-х до 5 метров.

Вместо елки поставим сосну, а необычный интерьер дополним сакурой

Эти декоративные вещички выглядят очень  натурально, а потребляют энергии – 150 -250 ватт в час. А подающееся напряжение на диоды не превышает 12 вольт, поэтому они не представляют никакой опасности возгорания, так что можно поставить как в помещении, так и на улице. Стоимость удовольствия в Магнитке – от 45 тысяч рублей за дерево. Цены у московских поставщиков от 90 000 и выше. Причем деревья есть в наличии на складе в Магнитогорске.

Уже несколько развлекательных заведений обзавелись светодиодными деревьями, которые гармонично дополняют их экстерьер.

Контакты в Магнитогорске: 8-3519-49-44-07.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка