Ваш регион

-8°

утром -7°

днем -4°

USD

91.33

EUR

98.72

Суббота

2 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

Новости / ВИП-новость27 февраля 2009

Конфликт педагогов с отделом по делам молодежи мэрии вылился на уровень Губернатора области

Продолжается конфликт между руководителем Некоммерческого партнерства «Академия Преображения» Ольгой Туголуковой и начальником отдела по делам молодежи Администрации города Сергеем Даниловым. О сути конфликта мы сообщали двумя днями ранее. Сегодня конфликтная ситуация вылилась на уровень Губернатора. Магнитогорскому информационному агентству удалось получить копию письма Главе региона, а также пообщаться с обеими сторонами конфликта.

5469 просмотров 30
Конфликт педагогов с отделом по делам молодежи мэрии вылился на уровень Губернатора области
Руководитель «Академии Преображения» настаивает на своей правоте и требует полного возмещения обещанных денег. Напомним, Ольга Туголукова обвиняет отдел по делам молодежи и лично его руководителя Сергея Данилова в обмане коллектива педагогов, которые проделали большой объем работы в рамках социальных программ «Молодость. Успех. Перспектива», а также «Клуб эффективных лидеров», но денег за свою работу так и не получили. С ее слов, педагоги поверили словесным обещаниям Данилова и приступили к работе. Но в результате остались у разбитого корыта.
– Данилов тянул с оплатой до последнего, - рассказывает Туголукова. – А когда деваться было уже некуда, то попросту взял и отказался оплачивать данный проект. Долги в сумме почти 300 тысяч остаются, а городская администрация, судя по всему, от своих обязательств отреклась. Ничего не дал и визит к Главе города, который твердо стоит на позиции «нет договора, не будет и денег». А как быть нам, людям, которые осенью поверили чиновнику на слово, а теперь остались без оплаты своего труда? Многие из них планировали получить деньги еще к новогодним праздникам, но Данилов умышленно заволокитил оформление документов, а сейчас и вовсе не хочет признавать проделанную работу? Нам отступать некуда, мы пойдем бороться за свои права до конца. Очередным шагом к восстановлению справедливости мы сделали письмо к Губернатору Челябинской области Петру Ивановичу Сумину. [attachment=25]
Начальник отдела по делам молодежи Администрации Магнитогорска Сергей Данилов от официальных комментариев отказался, мотивировав это тем, что не намерен поддаваться на провокации, считает своим долгом, несмотря ни на какие обвинения, оставаться полностью в правовом поле. «Факты сильно передернуты, в их словах нет практически ни слова правды, поэтому не вижу смысла вообще что-либо здесь обсуждать», - пояснил чиновник свою позицию.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка