Ваш регион

+17°

ночью +15°

утром +15°

USD

87.78

EUR

95.76

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

Водитель Лексуса за грубейшее нарушение и ДТП с пострадавшим ребенком приговорен судом на один день ареста

В период с 27 февраля по 1 марта на улицах и дорогах города произошло 77 дорожных аварий, в трех случаях зарегистрированы дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими пешеходами. Причинен вред здоровью детей. Об этом Магнитогорскому информационному агентству рассказала старший инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД УВД Жанна Худякова.

5156 просмотров 9
Водитель Лексуса за грубейшее нарушение и ДТП с пострадавшим ребенком приговорен судом на один день ареста
27 февраля в 12 часов дня водитель, управляя автомобилем Киа Сид, следовал по ул. Морджани и напротив дома № 57 по ул. Грязнова, выполняя левый поворот на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на пешехода, следующего во встречном направлении. В результате врачи теперь борются за то, чтобы спасти молодой девушке беременность.
В 16.30 этого же дня напротив дома № 139 по ул. Советской автомобилем ВАЗ 21102 был совершен наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда травму получила 10-летняя девочка. 20-летняя девушка-водитель с места происшествия скрылась, но была разыскана через 3 часа. Теперь ей грозит лишение права на управление транспортным средством.
1 марта в 14.30 водитель, будучи лишенным права на управление, сел за руль автомобиля Лексус и двигался по пр. Ленина от ул. Завенягина в сторону ул. Сталеваров, где напротив дома № 124 совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем Фольксваген. От удара Фольксваген совершил наезд на пешехода, преходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. И вновь пострадал 10-летний ребенок. Мальчика госпитализировали в травмоотделение со сложным переломом. За управление автомобилем, будучи лишенным на это права, водитель по решению суда был подвергнут административному аресту сроком на одни сутки (решение суда).
По-прежнему желающих нарушить Правила дорожного движения хватает. 1106 нарушителей выявлено за 3-е суток. То ли потепление на улице, то ли "прощеное воскресенье" сказалось, но грубых нарушений было допущено больше чем обычно. 22 водителя управляли транспортным средством, не имея на этого права. 13 водителей сели за руль, находясь в состоянии опьянеия. 29 водителей с видимыми признаками опьянения отказались пройти медицинское освидетельствование.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка