Ваш регион

-5°

ночью -10°

утром -11°

USD

91.35

EUR

99.11

Понедельник

4 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

4 марта

Новости / ВИП-новость7 декабря 2011

Как быстро и эффективно купить телевизор?

Магнитогорск. Можно целыми днями ходить по салонам техники и торговым центрам, задумчиво выискивая по 10 отличий между моделями. Можно часами штудировать Интернет. Можно уговорить соседа дядю Васю, который чинил еще черно-белые агрегаты, чтобы он ткнул пальцем в то, что считает лучшим. Можно устроить консилиум из друзей, коллег… Можно еще много чего… А можно просто приехать в новый «НАЙФЛ» на Советской, 38.

8568 просмотров 18

Именно здесь, в ТК «Новый город», открылся первый в Магнитогорске электронный магазин бытовой техники и электроники. Здесь нет ни длинных рядов техники, ни витрин. В торговом зале вообще почти ничего нет, кроме сотрудников и мониторов вдоль стены.Как быстро и эффективно купить телевизор? Но, несмотря на кажущуюся пустоту, ассортимент магазина впечатляет – более 10 000 наименований бытовой техники и электроники.

Где это все, спросите вы? За стеной! Стоит на огромном складе, новенькое, нераспакованное, ждет хозяев.

Как быстро и эффективно купить телевизор?

А как можно увидеть этот огромный ассортимент и сделать оптимальный выбор? И вот тут начинается самое интересное. Подходим к монитору, устраиваемся поудобнее, поднимаем руку…  Одно касание сенсорного экрана – и все возможные товарные группы перед глазами, никуда не нужно ходить. Второе касание – и перед нами разворачивается модельный ряд телевизоров. Третье касание – и на экран выводится подробная характеристика той модели, которая показалась наиболее симпатичной. Электронный каталог предельно прост, удобен и интуитивно понятен.

Понравились две модели, или три и хочется их сравнить? Можно и сравнить, Как быстро и эффективно купить телевизор? для этого есть специальная кнопка.

По-прежнему трудно сделать выбор, хочется получить консультацию? Компетентные и вежливые продавцы с удовольствием ответят на любой вопрос.

Ну, а что же цены? А цены здесь совсем не кусаются! Новый формат магазина позволил компании значительно сократить накладные расходы, и, благодаря этому, электронный магазин «НАЙФЛ» имеет возможность удерживать цены, невозможные для традиционной розницы. Так, например, LCD-телевизор LG 32LK330 здесь можно купить всего за 11990 рублей.Как быстро и эффективно купить телевизор? Кстати, любители смартфонов обязательно оценят модель LG P500 за 5790 рублей!

НАЙФЛ. Прикоснись к низким ценам!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка