Ваш регион

-6°

днем +1°

вечером -6°

USD

92.04

EUR

99.92

Среда

28 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

28 февраля

27 февраля

Новости / ВИП-новость18 января 2012

Американский посол «инструктирует» российских оппозиционеров

Россия. Во вторник на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию замгоссекретаря США Уильяму Бернсу наведались правозащитники и оппозиционеры. Ролик, размещенный на Ю-тубе, вызвал волну недовольства даже среди оппозиционно настроенных россиян.

8771 просмотр 230
Американский посол «инструктирует» российских оппозиционеров

Выводы очевидны: не такая уж она и бескорыстная - наша отечественная оппозиция, коль скоро организованно ходит на посиделки в американское посольство...

Данная публикация вызвала резонанс и на всероссийском, и на местном уровне. Безусловно, подобные сюжеты - на руку группе поддержки «Кандидата №1», потому что вносят смуту в души оппозиционеров. Абсолютное большинство из них не желают голосовать за действующую власть, благодаря гражданской позиции, которая формировалась в том числе и глядя лидеров оппозиционного движения. Прямо скажем, не очень-то приятно осозновать, что авторитеты, за которыми ты готов идти хоть на митинг, хоть на баррикады, оказываются желанными гостями на торжественных приемах в американском посольстве. По крайней мере, у многих сам по себе отпал вопрос о том, где некоторые российские «революционеры» черпают моральную и наверняка материальную поддержку.

Ролик, опубликованный в сети, называется «Получение инструкций в посольстве США». Среди визитеров оказались защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов, лидер движения «За права человека» Лев Пономарев, представитель думской фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, глава ассоциации ГОЛОС Лилия Шибанова.

На вопросы журналистов, зачем они приехали в посольство США, деятели отвечали растеряно, неконкретно и по-разному. Час спустя приглашенные покинули здание посольства. Их реакция на вопросы журналистов стала одинаковой: «Вы – сурковская пропаганда!».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей Верстов.инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка