Ваш регион

ночью -9°

утром -7°

USD

92.04

EUR

99.92

Среда

28 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

27 февраля

Новости / ВИП-новость20 января 2012

Вот такое кино!

Магнитогорск. Я всегда любил этот кинотеатр. С самого детства, когда каждое посещение его было праздником. Меня тянуло сюда как магнитом, и мне казалось, что именно поэтому он так и называется. Мне нравилось здесь все: запах, поскрипывание кресел, перешептывание взволнованных посетителей – таких же как я, маленьких и ждущих чуда, я обожал саму эту атмосферу тайны, предвкушения сказки…

8692 просмотра 30
Вот такое кино!

Шли годы, менялся я, менялась жизнь вокруг, менялся и «Магнит». Постепенно с его стен исчезали афиши, появлялись вывески, к кино отношения не имеющие. Потом исчезли и они. Одинокий и заброшенный, он стоял в самом центре оживленного шумного проспекта, как в пустыне. И мне было грустно от этого.

Но однажды все изменилось. Пришли люди, забрались на стены, затянули их яркой желтой тканью, распахнули двери. И «Магнит» ожил. Новая вывеска гласила, что теперь здесь, на пр-те К.Маркса, 172,  находится магазин с новым форматом торговли, «Бытовая техника и электроника «НАЙФЛ». И я зашел: посмотреть, кто и что сделал с моим «Магнитом».

Это было неожиданно. В просторном торговом зале обещанной техники не оказалось. Вообще. За исключением нескольких мониторов, закрепленных на стенах. Оказалось, что вся она стоит запакованная за стеной, на складе, а ознакомиться с внушительным ассортиментом можно по электронному каталогу именно с помощью этих сенсорных мониторов. Развлекался я долго. Одно касание – и на экран выводятся все товарные группы, второе касание – и я вижу все разнообразие моделей, третье касание – читаю характеристики и рассматриваю фотографии того, что больше всего приглянулось. Все удивительно просто, понятно и удобно. А если что-то непонятно, то рядом стоит продавец-консультант, готовый ответить на любой вопрос.

И самый главный вопрос, который интересовал лично меня – заявленные цены. Настолько низкие, что закралось сомнение: «а в чем тут подвох». Об этом я и спросил. Как мне объяснили сотрудники, новый формат магазина позволил компании значительно сократить накладные расходы, необходимые для нормального функционирования розничных салонов. И, благодаря отсутствию затрат на оформление и содержание выставки, электронный магазин «НАЙФЛ» имеет возможность устанавливать и удерживать цены, невозможные для традиционной розницы.

Уходил я с легким сердцем. Мало того, что руки грел новенький видеорегистратор, который я давно собирался, но все никак не мог купить. Но еще мне было спокойно за «Магнит». Я увидел: эти ребята пришли надолго, и кинотеатр моего детства, неожиданно для самого себя переквалифицировавшийся в электронный магазин, не останется без присмотра. Долгой жизни тебе, «Магнит»! Удачи, «НАЙФЛ»!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка