Ваш регион

-25°

днем -12°

вечером -18°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

28 ноября

Четко и обстоятельно. Александр Игонин ответил на вопросы читателей «Верстов.Инфо»

Магнитогорск. Предложение задать вопросы директору центра продаж и сервиса Магнитогорского узла связи ОАО «Ростелеком» Александру Игонину вызвало ажиотаж среди читателей «Верстов.Инфо». Вопросы поступали один за другим на почту нашего агентства, а наша редакция уже переадресовывала их лично Александру Владимировичу. Сегодня мы публикуем ответы Александра Игонина на самые актуальные вопросы.

6061 просмотр
Реклама

Добрый день! Будут ли у «Ростелекома» этим летом спецпредложения по роумингу, подобно тому, что было осенью с зимними курортами?

Ответ: Очень своевременный вопрос. Буквально на днях мы объявили о новой опции «Кнопкины отдыхают» - все входящие по России бесплатно, за рубежом входящие звонки бесплатные со второй по десятую минуту разговора. На сегодняшний день это самое выгодное роуминговое предложение среди операторов!

Здравствуйте, уважаемый Александр Владимирович! Пожалуйста, сообщите, когда будет предоставлен доступ к Вашей сети в п. Сухтелинский, Верхнеуральского р-на., Челябинской обл.?

Ответ: Да, в Сухтелинском есть только GSM. Запланировал изучить спрос на услугу в Вашем поселке до конца 2-го квартала. Если он массовый (50 и более желающих), то инициируем строительство сети.

Четко и обстоятельно. Александр Игонин ответил на вопросы читателей «Верстов.Инфо»

 

За какую минимальную абонплату могу подключить Интернет?

Ответ: Тариф Домо-минимум предполагает 299 рублей в месяц. Заявку на подключение можно оставить по номеру 8 800 300 1805. И с 1 мая действует акция  «Интернет+ТВ»- одновременное подключение 2-х услуг (Интернет и ТВ) по технологии оптического доступа - всего за 349 руб.в месяц.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за тариф «Кнопкины» - дешевле, чем у Теле2. И у нас даже ребенок с удовольствием смотрит рекламу с хомяком.)) Светлана

Ответ: Спасибо, Светлана, приятно слышать, что оценили тарифный план. Обязательно примите участие в розыгрыше призов, который проводится для абонентов тарифа «Кнопкины». Чтобы принять участие, нужно подключить тариф «Кнопкины общаются» или пополнить счет тарифа на сумму более чем 300 рублей. Подробности о розыгрыше призов есть на нашем сайте.

Кстати, помимо автомобиля, там много призов. И надо сказать, наши абоненты в Магнитогорске особенно удачливые – совсем недавно жительница Магнитогорска выиграла путевку на двоих в Будапешт.

Здравствуйте. Почему трафик (маршруты) в Санкт-Петербург идут через европейские страны? Почему узкие каналы в Европу? 

Ответ: В IP-сетях самое главное - пропускная способность каналов. У «Ростелекома» - самая высокая пропускная способность магистральных каналов, если сравнивать вообще магистральных операторов.

Здравствуйте! Будет ли проводить интернет на левый берег, а именно посёлок Новостройка. Спасибо, если ответите. Максим.

Ответ: В 2012 году не планируется.

Здравствуйте ! Я подключился к интернету РОСТЕЛЕКОМ, когда разговаривал с вашим диспетчером, мне пообещали, что оптоволоконый кабель будет заводиться в квартиру! На самом же деле обычный медный кабель, как и у всех остальных провайдеров. Нехорошо обманывать честных граждан, или вы себе так клиентов заманиваете?! Спасибо!

Ответ: «Ростелеком» подключает оптику по двум технологиям – FTTH (оптоволокно в квартиру) и FTTB (оптоволокно до подъезда или квартиры). Возможно, диспетчер ошибся, или вы неправильно друг друга поняли; в любом случае, приношу извинения. Но, уверяю Вас, качество соединения нисколько не страдает и остается на том же уровне при обеих технологиях. Вся разница в том что технология «оптика в квартиру» (или GPON) имеет гораздо больший потенциал, который на сегодняшний день даже не может быть востребован. Поэтому строя по технологии GPON, мы делаем задел на многие годы вперед. А существующие потребности клиентов с большим запасом (!) удовлетворяет технология «оптика до квартиры».

Сообщите, пожалуйста, логин Вашей услуги на igonin-av@ural.rt.ru. Проверю, почему так получилось.

Здравствуйте, Александр! Живем в поселке Радужный. Хотелось бы знать: не планируете осчастливить нас интернетом?

Ответ: На текущий момент в п. Радужный - ограниченный ресурс в линиях связи. В планах на этот год есть расширения сети доступа на территории поселка, но частичный.

Уточните адрес, проверим, попадает ли он в наши планы.

Собираюсь летом ехать в поход на Таганай, на несколько дней. В северной части области бываю редко. Выбираю, какой связью там пользоваться – знаю точно, что мой оператор с покрытием там не справится, чуть выезжаешь за город – связи нет. Не подведет ли Ростелеком, если возьму с собой вашу симку? Олег.

Ответ: Могу Вас уверить, что покрытие там отличное, белых пятен практически нет. Советую Вам подключить тариф «Кнопкины общаются» с очень комфортными условиями. Вообще, «Ростелеком» - оптимальный вариант для людей, которые передвигаются по Южному Уралу – уже не раз было отмечено, что наше покрытие GSM – лучшее в области. Удачной вам экспедиции! И не забывайте зарядить телефон перед вылазкой в лес: мобильная связь – главный спасатель для тех, кто заблудился.

Как абонент-ветеран мобильной связи «Ростелекома» (еще с конца 90-х) и теперь уже пользователь-ветеран IPad, жду с нетерпением и ростелекомовского 3G. Когда, наконец? Ветеран.))

Ответ: Стройка идет, сеть третьего поколения совершенно точно будет запущена в ближайший год. Мы придерживаемся позиции, что в первую очередь, необходимо качественно отладить оборудование и обеспечить надежное покрытие 3G и только потом запускать услугу. Поэтому могу Вас заверить быстрый мобильный Интернет от Ростелекома – в самой ближайшей перспективе.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Ростелеком, на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка