Ваш регион

-17°

днем -1°

вечером -7°

USD

92.63

EUR

100.18

Вторник

27 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

27 февраля

26 февраля

Торговые площади заменят заброшенный парк. «Класс» приступил к строительству Торгового центра

Магнитогорск. Читатели «Верстов.Инфо» спрашивают: для чего в район РК «Бумеранг» стянута строительная техника? Как нам сообщили в мэрии, на проспекте Ленина, недалеко от «Бумеранга», силами ООО «Прогресс-М», входящего в группу компаний ОАО «Магнитострой», началось возведение торгового центра.

14057 просмотров 129

В мэрии заверили, что необходимый регламент застройщиком соблюден, все согласования проведены, разрешение на строительство за подписью Евгения Тефтелева получено 28 апреля 2012 года.

Торговые площади заменят заброшенный парк. «Класс» приступил к строительству Торгового центра

Неофициальный источник, хорошо осведомленный о процессах, протекающих на строительном рынке Магнитки, подтвердил: торгово-развлекательный комплекс на проспекте Ленина – детище компании «Класс». Его площадь составит порядка 40000 квадратным метров. Для понимания масштаба - примерно столько занимают две первые очереди «Гостиного двора». Судя по всему, и начинка нового торгового центра мало чем будет отличаться от «Гостинки».

О сроках завершения стройки пока ничего определенного сказать нельзя. В руководстве компании «Класс» на сей счет хранят молчание. Однако известно, что застройщик взял на себя обязательства по благоустройству прилегающей территории. Причем речь идет не о небольшом клочке земли, а обо всем парке, долгие годы являющего собой печальное зрелище.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка