Ваш регион

+22°

вечером +19°

ночью +16°

USD

87.74

EUR

95.76

Воскресенье

14 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

12 июля

Торговые площади заменят заброшенный парк. «Класс» приступил к строительству Торгового центра

Магнитогорск. Читатели «Верстов.Инфо» спрашивают: для чего в район РК «Бумеранг» стянута строительная техника? Как нам сообщили в мэрии, на проспекте Ленина, недалеко от «Бумеранга», силами ООО «Прогресс-М», входящего в группу компаний ОАО «Магнитострой», началось возведение торгового центра.

14069 просмотров 129

В мэрии заверили, что необходимый регламент застройщиком соблюден, все согласования проведены, разрешение на строительство за подписью Евгения Тефтелева получено 28 апреля 2012 года.

Торговые площади заменят заброшенный парк. «Класс» приступил к строительству Торгового центра

Неофициальный источник, хорошо осведомленный о процессах, протекающих на строительном рынке Магнитки, подтвердил: торгово-развлекательный комплекс на проспекте Ленина – детище компании «Класс». Его площадь составит порядка 40000 квадратным метров. Для понимания масштаба - примерно столько занимают две первые очереди «Гостиного двора». Судя по всему, и начинка нового торгового центра мало чем будет отличаться от «Гостинки».

О сроках завершения стройки пока ничего определенного сказать нельзя. В руководстве компании «Класс» на сей счет хранят молчание. Однако известно, что застройщик взял на себя обязательства по благоустройству прилегающей территории. Причем речь идет не о небольшом клочке земли, а обо всем парке, долгие годы являющего собой печальное зрелище.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка