Ваш регион

+21°

днем +28°

вечером +24°

USD

87.96

EUR

94.26

Суббота

22 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

Без вести пропавший водитель найден мертвым

В субботу обнаружен труп Ильдара Сарварова, 1980 года рождения, который на прошлой неделе был объявлен в розыск. Магнитогорское информагентство писало о пропаже водителя вместе с машиной. Ильдар в последнее время подрабатывал частным извозом. Напомним, 15 марта в половине шестого вечера на остановке Завенягина он посадил в свой автомобиль «ВАЗ-2112» очередного пассажира и уехал в неизвестном направлении. Родственники пропавшего работника ММК сразу же обратились в милицию. 17 марта заявление было зарегистрировано, и начался розыск.

5509 просмотров 2
Без вести пропавший водитель найден мертвым
Труп молодого человека обнаружили в районе поселка Западный местные жители. Неподалеку находился сгоревший автомобиль.
Для чего преступникам понадобилось убивать водителя и сжигать автомобиль, предстоит выяснить стражам порядка.
В настоящее время сотрудники милиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности пассажиров, которых подвозил потерпевший. Кому что-либо известно о преступлении, просят позвонить по телефону доверия: 29-80-02 или 02.
Отметим, что это далеко не первое преступление, жертвами которого становятся водители, занимающиеся частным извозом. С начала года числятся без вести пропавшими несколько водителей, о судьбе которых до сих пор ничего не известно.
Постепенно профессия таксиста в Магнитогорске становится наиболее опасной для жизни и здоровья. Мало на их голову приходится дорожно-транспортных происшествий и грабителей, так теперь все чаще криминальные сводки сотрясают сообщения о зверских убийствах мужчин, подрабатывающих частным извозом.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка