Ваш регион

-25°

ночью -30°

утром -30°

USD

92.44

EUR

99.9

Среда

21 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

21 февраля

Новости / ВИП-новость14 августа 2012

Хакерская атака переключилась с «Верстов.Инфо» на «МагОПЦ»

Магнитогорск. Первым под прессом ddos-атаки пал сайт городского Антинаркотического комитета. Вторым, получившим мощный хакерский удар, стал наш сайт, в течение нескольких дней искавший защиту от варварского трафика, сломавшего наш виртуальный сервер. Во вторник провалился под натиском воинствующих хакеров еще один сайт – площадка Общественно-политического центра.

9844 просмотра 31

Наши коллеги с сайта МагОПЦ сражаются с хакерами самоотверженно, пытаясь отстоять право на существование. У нас эта войнушка позади и не исключено, что еще впереди. Мы также самоотверженно в течение недели отбивались от нападения, и после нескольких виртуальных боев все-таки вышибли неприятеля со своего сервера. Теперь отряды атакующих паразитов, отступившие от оборонительных сооружений «Верстов.Инфо», переключились на новую цель… Пока у нас немного отлегло, мы имеем возможность немного проанализировать ситуацию…

Единственная очевидная версия: ddos заказан темными личностями, организующими наркоторговлю в Магнитогорске. Их фамилии нам пока неизвестны, но всеобщая борьба с наркотическим злом как раз сейчас достигла той точки, после которой горожане могут узнать не только адреса магазинов, замеченных в наркоторговле, но и имена их истинных хозяев, а также их «начальства» - оптовиков, снабжающих Магнитку смертельным зельем – будь то чистый героин, грязный мак или курительные смеси…

Уровень смертности от наркоты в Магнитке достиг уже той стадии (95 только официально зарегистрированных «наркотических» смертей за 6 месяцев), когда горожане начинают всем миром восставать против этого зла, независимо от политической принадлежности и социальной роли в обществе. Полицейские в своих стараниях объединились с общественниками – Антинаркотическим комитетом, рожденным группой энтузиастов, решивших нанести сокрушительный удар по наркоточкам и добившимся в этой работе уже серьезных результатов. Полиция получает всемерную поддержку от мэрии и со стороны информационного управления градообразующего предприятия. Рядовые магнитогорцы ежедневно сообщают нам о новых точках торговли смертью, и открыто подписываются под письмами в прокуратуру…

Никто уже не боится ни наркодельцов, ни наркоманов. И это стало серьезной проблемой для тех, кто стимулирует наркоторговлю в Магнитогорске.

Не в силах бороться с энтузиастами Антинаркотического комитета, полицией и другими силами противодействия, криминальные бизнесмены нанесли удар по тому, что связано с формированием общественного мнения. Удар пришелся по тем сайтам, которые активней других проявили себя в антинаркотической схватке.

Хакерская атака переключилась с «Верстов.Инфо» на «МагОПЦ»

Первым, разумеется был нанесен удар по сайту того самого Антинаркотического комитета, который расшатывает эту тему и бьет во все колокола, ежедневно закрывая один за другим места продажи наркотиков. Немного откроем завесу тайны: Общественный Антинаркотический комитет – это своеобразная рота быстрого реагирования, не попадающая под Федеральный Закон «О полиции». Энтузиасты могут позволить себе куда больше, чем их коллеги, обремененные погонами и служащие в полицейском гарнизоне. В ее структуре бывшие милиционеры и военнослужащие, которые работают на голом энтузиазме и крушат наркопритоны и точки по продаже наркотиков по долгу совести, а не по служебной необходимости…

Вторым пришелся удар по сайту «Верстов.Инфо», который оказывал полное информационное сопровождение Общественному Антинаркотическому комитету.

Следующим попал «под заказ» сайт ОПЦ, который в последнее время открыто объявил войну накроторговле, опубликовав адреса криминальной торговли и пообещав уже на днях продолжить тему – опубликовать фамилии хозяев этих точек, возможно, с фотографиями…

Мы не сомневаемся, что наши коллеги успешно справятся с этой временной неприятностью (возможно, в этом им помогут их «родители» из информационного управления и службы безопасности ОАО «ММК») и продолжат гнуть свою линию на разоблачение конкретных людей, зарабатывающих на смертельной беде, пришедшей во многие магнитогорские семьи. Остается пожелать им скорейшего восстановления.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Павел Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка