Ваш регион

-8°

вечером -13°

ночью -16°

USD

70.6

EUR

76.03

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

Новости / ВИП-новость29 августа 2012

На войне как на войне. «Верстов.Инфо» отбивает атаки и обращается к коллегам. Добавлено видео

Вниманию читателей! Три недели нашему сайту пытались заткнуть рот. В результате Вы - наши читатели - при заходе на сайт видели ошибку. К плохой работе сайта это не имеет никакого отношения. Это работа тех, кому не нравится, что Вы читаете «Верстов.Инфо». Если в следующий раз Вы увидите, что наш сайт отсутствует в эфире, можете быть уверены, что Вам запрещают думать, а нам запрещают говорить...

12132 просмотра 31
На войне как на войне. «Верстов.Инфо» отбивает атаки и обращается к коллегам. Добавлено видео
Реклама

Более трех недель продолжается массированное наступление на наш сайт со стороны виртуальных захватчиков. Сегодня рано говорить о том, что вражеские атаки анонимных хакеров отбиты полностью, потому что неприятель не оставляет попыток снова вывести нас из эфира, отчаянно пытаясь заткнуть рот «Верстов.Инфо».

По оценкам сторонних экспертов, анализирующих вредоносный трафик, атака обходится заказчикам очень дорого, и, судя по настойчивости, деньги для них – не проблема. По приблизительным подсчетам, сумма, потраченная на ddos-атаку, за три недели превысила 300 тысяч рублей (по прайсам, имеющимся в открытом доступе российских хакеров). То есть становится очевидно, что заказчик не ставит своей целью напугать или навредить сайту. Атака ведется «на убой», то есть до полного уничтожения нашей новостной площадки.

Таким образом число подозреваемых в заказе против «Верстов.Инфо» заметно сужается. По-прежнему самая популярная версия – версия войны на рынке сбыта наркотических средств, которая захлестнула город. Надеемся, что более аргументированные ответы рано или поздно даст следствие, которое инициировано по нашему заявлению в полицию. Над расследованием инцидента работают и независимые эксперты и аудиторы, привлеченные нами к сотрудничеству.

Сегодня хочется обратиться к тем нашим посетителям, кто, несмотря на нестабильную работу сайта, остался с нами: если по ссылке verstov.info не открывается привычная для вас главная страница с новостями от Магнитогорского информационного агентства, нет смысла расстраиваться или отчаиваться. Зарегистрируйтесь на нашей странице ВКонтакте. На время вынужденного форс-мажора «Контакт» выручает тех, кто привык получать новости о городе именно от «верстовчан».

Спасибо всем, кто нас поддерживает во время «августовского кризиса». Мы помним с детства, что добро всегда побеждает зло, поэтому ваша мощная поддержка, которую редакция ощущает все эти дни, делает нас сильнее и обязательно приведет к победе над виртуальным анонимным трусливым и коварным врагом.

Мы распространили данное видеообращение по федеральным и региональным СМИ, а также в высшие органы власти и общественные организации Российской Федерации.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Павел Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка