Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / ВИП-новость7 сентября 2012

Подарок для Кобзона. Магнитогорец спел дуэтом с живой легендой отечественной эстрады

Магнитогорск. 11 сентября Иосифу Кобзону исполнится 75 лет. На одном из крупнейших фестивалей исполнительского мастерства в честь юбилея Иосифа Давыдовича в качестве «финального подарка» на сцену пригласили магнитогорца Евгения Сорокина – лауреата международных и всероссийских конкурсов, абсолютного победителя прошлогоднего фестиваля «Москва – транзит – Москва». Таким образом талантливый парень из Магнитки продолжает покорять столичные сцены.

7367 просмотров 23

В Магнитогорске Евгений Сорокин уже хорошо известен своими выступлениями на многих городских мероприятиях и праздниках.

Подарок для Кобзона. Магнитогорец спел дуэтом с живой легендой отечественной эстрады

Он исполнял песню «Мелодия» на концерте, посвященном визиту в наш город Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, дал два больших сольных концерта в магнитогорском Оперном театре.

Подарок для Кобзона. Магнитогорец спел дуэтом с живой легендой отечественной эстрады

В этом году Евгений закончил МГТУ им. Носова по специальности «Стандартизация и сертификация», и сейчас обучается на четвертом курсе колледжа при Магнитогорской консерватории им. М. И. Глинки. Педагог талантливого вокалиста Ольга Владимировна Черний (на снимке с Евгением) по праву может гордиться своим воспитанником. Наиболее громкая его победа – это Гран-при и специальный приз «Золотой микрофон» на фестивале «Москва – транзит – Москва», отборочные туры которого проходят практически во всех крупных городах России, а также на постсоветском пространстве. Члены жюри конкурса – небезызвестные люди: Иосиф Кобзон, Аркадий Арканов, Клара Новикова, Симон Осиашвили, Сосо Павлиашвили, братья Пономаренко, Юрий Григорьев, Анатолий Трушкин, Владимир Вишневский. В качестве победителя прошлого года в нынешнем году Евгений вновь принял участие в финале фестиваля, который прошел в Геленджике, в зале «Олимп».

Именно члены оргкомитета и представители жюри этого фестиваля решили, что к юбилею Кобзона нужно подготовить особенный подарок, о котором юбиляр даже не догадывался. Выступление нашего земляка тронуло мэтра отечественной эстрады. И Иосиф Давыдович во время исполнения спел с ним дуэтом.

Подарок для Кобзона. Магнитогорец спел дуэтом с живой легендой отечественной эстрады Подарок для Кобзона. Магнитогорец спел дуэтом с живой легендой отечественной эстрады Подарок для Кобзона. Магнитогорец спел дуэтом с живой легендой отечественной эстрады

В интервью «Верстов.Инфо» Евгений поделился своими планами:

«Продолжать участие в творческих конкурсах российского и международного масштаба и выйти на большую сцену!»

Магнитогорское информационное агентство желает нашему земляку исполнения всех его больших и амбициозных проектов!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка