Ваш регион

+19°

днем +22°

вечером +18°

USD

88.02

EUR

96.04

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

21 июля

20 июля

Многодетная мать из Магнитогорска закопала двухлетнюю дочку в сугроб

Пропажу ребенка заметила участковая врач. В этой семье четверо детей. В последние два месяца, приходя к детям, медик обратила внимание, что младшей дочки не видно. На вопрос «Где ребёнок?» мать отвечала, что отвезла ее погостить к родственникам. Однако у врача закрались подозрения, и она позвонила в милицию. Тело девочки нашли, когда растаял снег. Об этом сегодня рассказала своим читателям "Комсомольская правда".

5438 просмотров 10
Многодетная мать из Магнитогорска закопала двухлетнюю дочку в сугроб
Многодетную мать допросили. Женщина призналась, что в конце января закопала дочку в сугроб. По ее словам, малышка упала с кровати, ударилась головой и умерла. «Скорую» горе-мамаша вызвать побоялась и ночью похоронила девочку в снегу.
В указанном месте оперативники обнаружили трупик двухлетнего ребенка. Сотрудники милиции полагают, что девочка была убита. Криминалистическая экспертиза показала многочисленные побои и перелом основания черепа.
Сейчас мать погибшего ребенка задержана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Остальные дети помещены в больницу с диагнозом «истощение».
По словам соседей, в этом доме часто случались пьянки, родители нигде не работали. Их дети были всегда голодные и больные.
Как сообщили сегодня региональным информационным агентствам в прокуратуре Челябинской области, установлено, что 25 января 2009 года мамаша находилась дома вместе со своими четырьмя детьми. Ее младшая дочь пролила на себя молоко, чем вызвала гнев женщины. Разозлившись на ребенка, мать ударила ногой по «ходункам», в которых находилась девочка, в результате чего ребенок упал и ударился головой об пол. Затем мамаша схватила дочь на руки и, подняв над головой, с силой бросила в детскую кроватку. В момент падения девочка ударилась головой о край кровати, сломав деревянную рейку. Пострадавший от гнева взрослого ребенок перестал двигать конечностями, не ел, и спустя трое суток, вечером 28 января, скончался. Мать-убийца вынесла труп дочери и закопала его в сугробе у дороги.

У неё еще осталось трое детей: две дочери (семи и трёх лет) и шестилетний сын. Их отец сидит в тюрьме за избиение жены и детей. В апреле 2008 года орган опеки уже помещал всех детей в Дом ребенка, однако в сентябре того же года женщина забрала их домой.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

kp.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка