Ваш регион

+16°

днем +16°

вечером +14°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

22 июля

Новости / ВИП-новость27 апреля 2009

Бывший вице-мэр Магнитки три года не оплачивает взносы за жильё

Посёлок «Солнечный», что расположился на выезде из города в сторону аэропорта, считается элитным. В нём проживают многие магнитогорские руководители. В том числе и бывшие, но успевшие занять участок на территории элитной застройки. Не Хуторки, конечно, но тоже не для среднего класса. Участки в «Солнечном» рядовому магнитогорцу не по карману. Но и среди обитателей этого поселка, оказывается, есть должники, не способные оплатить членские взносы за проживание в зоне для избранных…

7392 просмотра 5
Бывший вице-мэр Магнитки три года не оплачивает взносы за жильё
О том, что бывший первый заместитель Главы города Виктор Храмцов задолжал своему ТСЖ более трёхсот тысяч рублей, мы узнали из письма Председателя Правления Товарищества собственников жилья «Солнечный» Ф. Идрисова, адресованного руководителям НП «Союз Строительных Компаний Южного Урала» Дегтярёву и Маркиной. Дело в том, что Виктор Васильевич Храмцов, в своё время один из самых непотопляемых руководителей мэрии, после отставки в администрации города перешел на службу в это Некоммерческое Партнёрство. И теперь, видимо, исчерпав все возможные рычаги воздействия на нерадивого члена ТСЖ «Солнечный», Идрисов вынужден апеллировать к начальству Виктора Васильевича. В письме, в частности, сказано:
«Правление ТСЖ «Солнечный» считает необходимым сообщить Вам о недостойном поведении Представителя НП «ССК Южного Урала» в г. Магнитогорке Храмцова Виктора Васильевича.
Храмцов В.В. зарегистрирован и проживает в частном доме в пос. Солнечный и является членом ТСЖ «Солнечный». Избранное Правление ТСЖ организовывает исполнение услуг поселкового назначения (охрана посёлка, вывоз бытового мусора, электроосвещение, благоустройство и озеленение  территории посёлка), собирает членские взносы, используя их в дальнейшем в соответствии с поручениями Общего собрания собственников жилья посёлка «Солнечный». Правление оперативно и качественно выполняет свои функции. Все собственники жилья в равной степени оплачивают расходы по содержанию инфраструктуры посёлка «Солнечный».
Однако г. Храмцов В.В. на протяжении трёх лет без уважительных причин уклоняется от уплаты членских взносов, тем самым перекладывая ответственность за уплату членских взносов на остальных собственников жилья. На сегодняшний день Храмцов имеет задолженность в сумме более 300 тыс. рублей, а именно: по устройству коммунальных сетей посёлка в размере 220 тыс. руб. и членским взносам в размере 82 тыс. руб.
Таким образом, своими действиями г. Храмцов В.В. демонстрирует неуважение к другим собственникам жилья, к избранному Правлению ТСЖ «Солнечный», пренебрежительно относится к Уставу ТСЖ «Солнечный», принятому общим собранием, полностью игнорирует просьбы Правления ТСЖ и других собственников жилья об исполнении своих обязанностей по уплате членских взносов…»
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка