Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Водители маршруток выясняют отношения при помощи оружия

В пятницу в десятом часу утра на перекрестке улицы Калмыкова и проезда Сиреневого отношения между собой выясняли водители и хозяева фирм, осуществляющих перевозки горожан на маршрутных такси.
Жители окрестных домов и случайные прохожие были немало напуганы. Еще бы: дело дошло до стрельбы из оружия.

5355 просмотров 17
Водители маршруток выясняют отношения при помощи оружия

Как рассказали Магнитогорскому информационному агентству очевидцы происшествия, потасовка между водителями «Автолайна» и ЧП Григорян произошла из-за того, что они не смогли поделить между собой один из доходных маршрутов. Сначала обменялись «любезностями» на водительском сленге, а затем дело дошло до рукоприкладства и вредительства. В частности, в прямом смысле этого слова, одни водители другим стали вставлять палки в колёса «Газелей». Вскоре на место происшествия приехал сам Григорян и… начал палить из оружия. Насколько эта выходка представляла опасность для окружающих, теперь предстоит выяснить следствию. После выяснения обстоятельств происшествия, а также после экспертизы оружия и патронов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства со стороны хозяина одного из городских перевозчиков. Вполне возможно, что несколько выстрелов были произведены в воздух из травматического или газового пистолета. Комментарии на этот счет в милиции нам давать не стали, сославшись на «интересы следствия».

Примечательно, что разборка произошла буквально за полчаса до начала заседания Координационного Совета руководителей представительной власти городов России, на котором одним из центральных вопросов было обсуждение проекта Федерального закона №423427-4 «Об общих принципах организации транспортного обслуживания населения на маршрутах регулярного сообщения в РФ». Возможно, если б знали высокие гости Магнитки об утреннем происшествии, этот вопрос решался бы более конструктивно. А пока… и политики, и маршрутники, так ничего не решив и не добившись, продолжают спорить и искать пути выхода из ситуации.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка