Ваш регион

ночью -16°

утром -16°

USD

92.75

EUR

100.44

Понедельник

26 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

25 февраля

24 февраля

В Магнитогорске назревает новый скандал с обманутыми дольщиками

На этот раз неприятности ждут дольщиков, вложивших деньги в жилой дом, возводимый ООО «Южуралстрой» в 137 микрорайоне. Объект незавершенного строительства под номером 20/1, возможно, ждет та же судьба, что и дома, которые возводились силами «Военжилстроя». Не успел локализоваться прежний скандал, а на очереди новый. По нашим сведениям, «прогорел» «Южуралстрой»…

4956 просмотров 2
В Магнитогорске назревает новый скандал с обманутыми дольщиками

Поводом для таких выводов стали многочисленные иски к ООО «Южуралстрой», по которым строительная организация оказалась неспособной нести ответственность. Суды у «Южуралстроя» не выигрывал, пожалуй, только ленивый: от работников самой компании, не дождавшихся своей зарплаты, до налоговой инспекции Правобережного района и многочисленных инвесторов. Общий долг строителей только по вступившим в силу многочисленным решениям суда составляет многие миллионы рублей. Арестованы нежилые помещения, принадлежащие компании, а также вся техника – вплоть до грузовых автомобилей и башенного крана. Арестованы и счета «Южуралстроя» в «КУБе», «Сбербанке» и «Уралсибе». Но взыскать с них до сих пор ничего не удалось, так как счета в банках оказались пустыми.

Число людей, которые в настоящее время являются дольщиками, ожидающими свое жильё в доме № 20/1 в 137 микрорайоне, устанавливается. Мэрия по данному прецеденту пока никаких заявлений не сделала.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка