Ваш регион

-16°

утром -13°

днем -11°

USD

60.48

EUR

62.88

Понедельник

28 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

Стали известны некоторые подробности заказного убийства магнитогорского бизнесмена

Напомним, 9 июля среди белого дня возле дома № 66 по улице Суворова был убит бизнесмен, фамилию которого в милиции тщательно скрывают, как и обстоятельства произошедшего преступления. По сведениям Магнитогорского информагентства, жертвой киллера оказался бизнесмен (или криминальный авторитет, как его еще называют в милиции) Олег Рябов.

36589 просмотров  30
Реклама

«Хаммер», из которого вышел Олег Рябов, оказался припаркован к дому № 66 по улице Суворова. Екатеринбургские номера на машине несколько сбили с толку представителей правоохранительных органов. Позже оказалось, что жертвой стал магнитогорец Олег Рябов, хорошо известный в определенных кругах авторитет.

На место преступления прибыли руководители УВД во главе с начальником – полковником Осиповым. К сожалению, общаться с прессой Осипов не захотел. Отделавшись стандартной формулировкой «здесь проводятся оперативно-следственные мероприятия, про которые рано рассказывать в СМИ», начальник УВД решил, что прессе вообще нечего делать в зоне оцепления… Не пожелали общаться с журналистами и в Ленинском РОВД, в зоне ответственности которого совершено особо тяжкое преступление. Поэтому приходится пользоваться той информацией, которую нам удалось получить из источников, близких к официальным.

«Хаммер» с госномерами из Екатеринбурга был атакован сегодня в районе трех часов дня на улице Суворова. Преступник прибыл, предположительно, на мотоцикле и ожидал свою жертву неподалеку от перекрестка улиц Суворова и Калинина. Как только джип подъехал к воротам частного дома, убийца открыл огонь на поражение. Олег Рябов скончался чуть позже в машине «Скорой помощи». Кто и из какого оружия стрелял, пока не ясно. Исполнителю удалось исчезнуть с места в считанные секунды.

Кроме самого бизнесмена, других жертв нет. Судя по всему, он находился в машине один.

39-летний Олег Рябов вырос на 12-ом участке Магнитогорска, там же окончил школу № 41. В 90-ые годы организовал «ларечный» бизнес. Говорят, что всерьез «поднялся» на реализации контрафактной водки. Ходит слух, что в свое время избавился от нашествий налоговых инспекторов при помощи… ножниц, которые всадил очередному инспектору в мягкое место. Больше никто не покушался на полулегальный бизнес Рябова. Занимался он и цветными металлами, и даже шкуродёрней. О том, кому он мог помешать сейчас, пока ничего не известно. Оперативно-следственные мероприятия проходят, судя по всему, под личным контролем начальника УВД, который славится высокой раскрываемостью подобных «тяжелых» дел.

 

 

Стали известны некоторые подробности заказного убийства магнитогорского бизнесмена

Стали известны некоторые подробности заказного убийства магнитогорского бизнесмена

Стали известны некоторые подробности заказного убийства магнитогорского бизнесмена

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка