Ваш регион

+4°

утром +6°

днем +8°

USD

90.99

EUR

98.78

Воскресенье

19 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

18 мая

17 мая

Сумин официально поблагодарил Карпова за достойную встречу Путина

Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил в адрес Главы Магнитогорска  Евгения Карпова благодарность «за организацию и проведение на высоком уровне визита Председателя Правительства РФ В.В. Путина 24 июля 2009 года». Очевидно, речь идет о покрашенных бордюрах, вымытых дорогах и «вертикальном озеленении», в которых преуспела накануне высокого визита в Магнитку мэрия.

5376 просмотров 23
Сумин официально поблагодарил Карпова за достойную встречу Путина

В благодарности, в частности, говорится: «Этот визит продемонстрировал не только большое внимание к Магнитогорску со стороны руководства страны, но и огромный социально-экономический потенциал города, особенно востребованный в период мирового экономического кризиса».
Дальше речь губернатора идет о непреходящем значении для всей российской индустрии стана 5000 и о мощнейшем современном производстве, которое станет залогом устойчивого, стратегического развития крупнейшего в стране металлургического комбината.
Учитывая то, что Евгений Вениаминович на протяжении последних четырех с лишним лет к «современному производству крупнейшего в стране металлургического комбината» не имеет практически никакого отношения, надо полагать, что Глава региона благодарит магнитогорского градоначальника именно за тот лоск, который успели навести муниципальные предприятия к приезду премьер-министра.
Судя по откликам наших читателей, в этом отношении Главе города действительно стоит отдать должное: улицы, по которым следовал картеж Путина, и в самом деле были приведены в божеский вид практически идеально. В кураже коммунальщики отдраили и украсили даже соседние улицы. А жители центра города отмечают, что впервые за много лет в их подъездах были отремонтированы входы на чердаки, а на колодцах появились новые люки взамен пропавших несколько лет тому назад. Меньше повезло жителям окраин и левобережных поселков. Сюда, к сожалению, путь картежа не лежал, поэтому им придется подождать своих коммунальных благ еще некоторое время.
Впрочем, благодарность Сумина действительно искренняя. Известно, что только Петру Ивановичу удалось получить тет-а-тет премьер-министра, а значит только он знает на сто процентов, остался ли доволен Путин увиденным из окна своей машины по дороге из аэропорта на ММК и обратно. По всей видимости, не было в словах Путина никакой критики внешнему виду города. Значит, не подвел Глава города Главу региона.
Да и магнитогорцы увидели, наконец, на что способна городская власть, когда очень захочет привести в порядок городские улицы и клумбы. Видимо, до сих пор просто не было достойной причины для этого…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка